Petitchef

Risotto al salmone affumicato profumato alla menta

Primo piatto dal sapore rinfrescante e particolare...

Portata principale
4 porzioni
facile
394 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.7 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Metti in una padella dai bordi alti l'aglio con l'olio.
  • Quando sarà rosolato levalo ed aggiungi il riso.
  • Fallo tostare per due minuti (quando il riso sarà tostato ve ne accorgerete perchè risulterà più trasparente).
  • Dopo aggiungi tutto il salmone a pezzettini, il sale e 5 mestoli di brodo.
  • Continua la cottura del riso aggiungendo il brodo al momento del bisogno.
  • Quando il riso sarà cotto completamente spengi il fuoco.
  • Mantecare a fuoco spento con la panna ed il burro.
    Aggiungi l'erba cipollina..

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota