Petitchef

Tranci di salmone al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
519 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 10.48 (5.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i tranci di salmone e asciugateli con carta da cucina.
  • Tagliate 2 limoni a fette e spremete gli altri 2 ricavandone il succo.
  • Mescolate il succo con olio, sale e pepe e poi mettete metà di questo succo in una pirofila.
  • Ponete nella pirofila i filetti di salmone, poggiate sopra metà delle fette di limone e i capperi, cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa.
  • Decorate il salmone con le fette di limone rimaste e servite versando sui tranci il succo di limone rimasto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 6.7g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota