Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 40

8095 ricette
Ricetta Torta mocaccina

Torta mocaccina

(23 voti), (1) , (637)
Dessert media 1 h 50 m 1271 kcal
Ingredienti: Per la frolla : 200 g burro 200 g zucchero 1 uovo Una bustina di vanillina 8 g lievito (per dolci) 375 g farina 00 30 g cacao amaro in polvere Per...
Ricetta Muffins con cuori multi gusti

Muffins con cuori multi gusti

(23 voti), (233)
Dessert media 20 min 25 min
Ingredienti: 400 gr di farina 200 gr di zucchero 180 gr di burro 2 uova 1 bicchiere di latte 1 pizzico di sale 1 pizzico di bicarbonato La scorza di un limone 1...
Ricetta Dolcetti al miele (rose del vento)

Dolcetti al miele (rose del vento)

(23 voti), (2) , (260)
Dessert media 38 min 118 kcal
Ingredienti: 75 gr. di burro 115 gr. di miele 1 cucchiaio di zucchero 200 gr. di corn flakes
Ricetta Cantuccini con crema di marsala

Cantuccini con crema di marsala

(23 voti), (3) , (223)
Dessert media 1 h 10 m 25 min
Ingredienti: 300gr di mandorle 500gr di farina 00 4 uova 300gr di zucchero 100gr di burro 8gr di lievito 2gr di sale 200gr di crema inglese 2-3 cucchiai di marsala
Ricetta Biscotti alle nocciole e cannella

Biscotti alle nocciole e cannella

(23 voti), (2) , (154)
Dessert media 1 ora 15 min
Ingredienti: 250 gr farina di nocciole 850 gr di farina (00) 100 gr di fecola 300 gr di zucchero a velo 400 gr di burro (a temperatura ambiente) 2 uova (intere)...
Ricetta Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

(23 voti), (1) , (594)
Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di...
Ricetta Bagna cauda, ricetta classica piemontese

Bagna cauda, ricetta classica piemontese

(23 voti), (2) , (144)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Aglio 15 spicchi acciughe sotto sale 200 g. burro 70 g. olio di oliva 2 bicchieri noci 2 (optional) latte 300 ml. panna fresca 3 cucchiai vino...
Ricetta Spezzatino con scalogni

Spezzatino con scalogni

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 50 m 650 kcal
Ingredienti: 800 g di noce di vitello 24 scalogni 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 500 ml brodo 750 ml vino rosso 50 g di zucchero grezzo di canna 50 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Muffin al baileys e cuore di cioccolato

Muffin al baileys e cuore di cioccolato

(23 voti), (5) , (563)
Dessert media 5 min 25 min
Ingredienti: 200 g. di farina 00 100 g. di zucchero di canna 1 cucchiaino raso di cacao amaro 1 fiala di aroma alla vaniglia 130 ml di Baileys più 20 ml di...
Ricetta Plum cake al limone di pierre hermè

Plum cake al limone di pierre hermè

(23 voti), (1) , (184)
Dessert media 1 h 10 m 451 kcal
Ingredienti: 200 gr farina 200 gr zucchero (io un pò meno) 3 uova 65 gr burro fuso e freddo 95 gr panna 1 cucchiaio di lievito per torte scorza di due limoni 1...
Ricetta Scaloppine di salmone al profumo di arancia con marmellata di cipolle e griglia di patate

Scaloppine di salmone al profumo di arancia con marmellata di cipolle e griglia di patate

(23 voti), (1) , (375)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone alti circa 2 cm 2 cucchiai di farina 00 1/2 cucchiaio di punte di aneto tritate Scorza di 1/2 arancia non trattata Succo di 1...
Ricetta Ravioli di grano saraceno con montasio e carciofi

Ravioli di grano saraceno con montasio e carciofi

(23 voti), (98)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 100 gr di farina 00 100 gr di farina di grano saraceno 2 uova olio extravergine di oliva q.b. Per il ripieno: 300 gr di patate...
Ricetta Torta sbrisolona-con mandorle ricotta e cioccolato

Torta sbrisolona-con mandorle ricotta e cioccolato

(23 voti), (3) , (149)
Dessert media 20 min 30 min
Ingredienti: Ricetta: Per la frolla: 250 g. farina- 25 g. mandorle macinate finemente, 100 g. burro, 1 uovo- 70 g. zucchero 1/2 bustina lievito- vanillina. 1...
Ricetta Risotto cremoso al latte con zucchine e stracchino

Risotto cremoso al latte con zucchine e stracchino

(23 voti), (2) , (106)
Portata principale media 35 min 1006 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso 2 cucchiai di olio evo 2 zucchine grandi 60 gr di cotto 100 gr di stracchino allo yogurt 1/4 di cipollina fresca 2 cucchiai di...
Ricetta Muffins salati alle zucchine

Muffins salati alle zucchine

(23 voti), (2) , (548)
Stuzzicherie facile 15 min 25 min
Ingredienti: 260 g di farina autolievitante una punta di cucchiaino di bicarbonato 2 uova 200 ml di latte 60 g di burro 250 g di zucchine olio evo 1 spicchio di...
Ricetta Maritozzi di salvatore de riso

Maritozzi di salvatore de riso

(23 voti), (3) , (52)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina manitoba 150 g di zucchero 3 tuorli 3 bianchi lievito di birra 35 g 75 g di olio evo un pizzico di sale bacca di vaniglia 75 g di...
Ricetta Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

(23 voti), (3) , (147)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisée 500 g di spinaci freschi 1/2 spicchio d'aglio 30 g di burro 400 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 3 uova grandi...
Ricetta Pancakes - le frittelle americane

Pancakes - le frittelle americane

(23 voti), (4) , (63)
Dessert facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: 180 g farina 2 cucchiaini di lievito in polvere 2 cucchiai di zucchero un pizzico di sale 2 uova leggermente sbattute 200-250 ml di latte 60 g di...
Ricetta Strudel alle mele miste con salsa alla cannella di carlo cracco

Strudel alle mele miste con salsa alla cannella di carlo cracco

(22 voti), (194)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per strudel di mele : 4 mele di qualità asprigna (circa 800 g ; meglio mele miste) 100 g di farina bianca (meglio farina manitoba) 100 g zucchero...
Ricetta Minestra di riso e porri

Minestra di riso e porri

(22 voti), (4) , (246)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: 200 g di riso (Vialone o Arborio) 200 g di porro (mondato) 100 g di patata (pelata) 60 g di burro 50 g di Parmigiano (grattugiato) 50 g di Groviera...
Ricetta Crema di bucce di pere e mele

Crema di bucce di pere e mele

(22 voti), (5) , (85)
Dessert media 20 min 20 min
Ingredienti: Per la crema: bucce e torsoli di 5 pere e di 5 mele Un pizzico di cannella in polvere 1 limone 3 cucchiai di zucchero di canna Per le cialde di...
Ricetta Lonza di maiale ai pistacchi e patate duchessa

Lonza di maiale ai pistacchi e patate duchessa

(22 voti), (4) , (268)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per l'arrosto: 1 kg di lonza di maiale 500 ml brodo di carne (va bene anche quello in tetrapack se proprio non avete voglia di farlo e non l’avete...
Ricetta Panini ai wurstel

Panini ai wurstel

(22 voti), (3) , (183)
Antipasto media 30 min 433 kcal
Ingredienti: 180-200 ml acqua + latte 10 g sale fino 15 g di zucchero 400 g di semola rimacinata di grano duro 4-5 g di lievito fresco 30 g di burro morbido 10...
Ricetta Torta morbida alle albicocche sciroppate

Torta morbida alle albicocche sciroppate

(22 voti), (1) , (297)
Dessert media 30 min 1 ora
Ingredienti: 175 g di burro ammorbidito e tagliato a pezzetti 165 g di zucchero semolato 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata 3 uova 150 g farina...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota