Ingredienti: 8 sfoglie di riso 100 gr di spaghetti di riso 16 gamberetti decorticati 1 carota 1 cetriolo 1 lattuga 100 gr di germogli di soia salsa di soia
Ingredienti: Per il riso giapponese: 60 gr di riso tondo 100 ml di acqua 5 ml aceto di riso 4 gr di zucchero 1 pizzico di sale Per l'accompagnamento: 1/2...
Ingredienti: 4 cetrioli persiani (4 o 5 ; o cetrioli piccoli e compatti) 2 pomodori (grossi, maturi ma sodi) 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 cucchiai di...
Ingredienti: 450 g di cetrioli 150 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato 2 cucchiai per guarnire 60 g di noci + qualche noce per guarnire un ciuffetto di...
Ingredienti: 50 g di salmone affumicato (norvegese) 2 cucchiai scarsi di riso basmati 1/2 cetriolo Menta essiccata q.b Sale rosa dell'Himalaya q.b. Olio EVO...
Ingredienti: 1 cetriolo medio 1/4 cucchiaino di peperoncino tritato 25 gr. aceto di mele 1/4 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di salsa di soia 1/4 cucchiaio di...
Ingredienti: 4 cetrioli 125 gr. di yogurt naturale bio 50 gr. di zenzero fresco 5 foglie di erba cedrina 1 ciuffo di rucola 1 fetta di pane integrale 4...
Ingredienti: 4 cetrioli (lunghi circa 15 cm) 1/2 lt di aceto di vino bianco 2 manciatone di sale grosso 1 cucchiaino di zucchero spezie: 4 chiodi di garofano 1...
Ingredienti: 1 cetriolo grande 200 g di feta 1 cucchiaio di succo di limone 1 manciata di foglie di menta tritate 2 cucchiai di olio di oliva sale pepe
Ingredienti: 1/2 kg di zucchine 1/2 cipolla rossa di tropea basilico fresco prezzemolo fresco 200 g di farina 2 uova un cucchiaino di lievito per torte salate...
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida,...