Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 200

8290 ricette
Ricetta Torta salata di carote

Torta salata di carote

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 h 25 m 504 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 70 g di burro freddo tagliato a pezzettini- 1 albume 1 cucchiaino di sale acqua fredda 300 g di carote 100 g di groviera 1 uovo 1...
Ricetta Pranzo in ufficio take away, per non perdere le buone abitudini

Pranzo in ufficio take away, per non perdere le buone abitudini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g tra riso basmati riso thai grano saraceno bulgur un petto di pollo un lime 6 carciofi, pecorino stagionato un trito aromatico di timo e...
Ricetta Penne cremose di cotto e mangiato

Penne cremose di "cotto e mangiato"

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 240 g penne o mezze penne rigate una decina di pomodori ciliegino o mini San Marzano 150 g crescenza qualche foglia di basilico un pizzico di sale...
Ricetta Falafel di ceci e spinaci

Falafel di ceci e spinaci

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g di ceci lessati 150 g di spinaci freschi mondati 15 g di pane grattugiato 2 uova prezzemolo semolino semi di papavero olio per friggere sale...
Ricetta Baccala' saporito

Baccala' saporito

(1 voto), (9)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: filetto di baccalà 70 g olive nere denocciolate qualche cappero 100 g passata di pomodoro pepe
Ricetta Souffle' al formaggio!!!!

Souffle' al formaggio!!!!

(1 voto), (24)
Altro facile 50 min 1388 kcal
Ingredienti: 50 g di burro 40 g di farina 250 ml di latte 1/2 cucchiaino di sale 2 pizzichi di pepe 4 uova 100 g di fontina grattugiata 50 g di parmigiano...
Ricetta Arista farcita

Arista farcita

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg : circa di arista 150 g di pancetta stesa affettata spessa 1 trito di aglio rosmarino prezzemolo basilico e timo Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Biscotti con pasta madre alle nocciole

Biscotti con pasta madre alle nocciole

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta madre prima del rinfresco 50 cl di olio evo 5 cucchiai di farina 00 140 g di farina di nocciole sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polentina con le fave fresche e parmigiano

Polentina con le fave fresche e parmigiano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 542 kcal
Ingredienti: 180 g di polenta 50 cl di brodo vegetale 40 cl di latte di soya 20 cl di panna di soya 80 g di parmigiano grattugiato 250 g di fave fresche...
Ricetta Insalata di patate con gamberi e uova

Insalata di patate con gamberi e uova

(1 voto), (6)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 800 g di patate 300 g di gamberetti surgelati 2 uova sode 1 cipollotto 3 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di aceto di vino bianco sale e pepe...
Ricetta Crostoni alla crema di fave, pecorino e cotechino

Crostoni alla crema di fave, pecorino e cotechino

(1 voto), (10)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 piccolo cotechino precotto 2 cucchiai pecorino grattuggiato olio extravergine di oliva sale pepe fave fresche pulite 200 gr circa pane per...
Ricetta Millefoglie di pollo

Millefoglie di pollo

(1 voto), (8)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 petto di pollo 200 ml. di panna da cucina 1 bicchiere di latte Cipolla, carota, sedano Vino bianco...
Ricetta Polpette con salmone

Polpette con salmone

(1 voto), (83)
Antipasto media 25 min 390 kcal
Ingredienti: 400 gr salmone affumicato a fette 400 gr di patate bollite sbucciate 1 cucchiaio di farina la scorza grattuggiata di un limone 2 cucchiai di...
Ricetta Crocchette di salmone e persico

Crocchette di salmone e persico

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di salmone 200 g di persico o platessa o merluzzo 250 g di patate 1 uovo 2 piccoli scalogni tritati farina olio d'oliva sale e pepe
Ricetta Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e speck croccante

Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e speck croccante

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di germogli di sclopit 500 g di ricotta 70 g + 1 cucchiaio di farina 70 g di latte 50 g di pane grattuggiato 1 cipolla piccola tritata 1/2 l...
Ricetta Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero

Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 1 scalogno aromi freschi vari, timo salvia e rosmarino un pezzetto piccolo di burro 3 cucchiai di olio EVO 1 vasetto...
Ricetta Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

(1 voto), (160)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle paglia e fieno 1 Kg e 1/2 di cuori di carciofo 3 cucchiai di pecorino grattugiato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2...
Ricetta Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)

Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 30 min 1017 kcal
Ingredienti: 5 uova 200 g panna acida 200 g crema di foie gras 300 g pomodorini ciliege 100 g olive chiodi di garofano 1 lattuga sale, pepe bianco e verde...
Ricetta Baby flan di carote, arancia e cardamomo. e tante scuse.

Baby flan di carote, arancia e cardamomo. e tante scuse.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g carote 2 uova tre cucchiai di parmigiano reggiano 3 cucchiai di panna 1 arancia biologica 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere burro e...
Ricetta Cappelle di funghi ripiene

Cappelle di funghi ripiene

(1 voto), (10)
Stuzzicherie facile 40 min 101 kcal
Ingredienti: 12 funghi freschi 1 mazzetto di prezzemolo 50 g di prosciutto cotto 50 g di formaggio grattugiato 1 uovo sale e pepe
Ricetta Torta alla crema di basilico con pomodori e crumble di mandorle

Torta alla crema di basilico con pomodori e crumble di mandorle

(1 voto), (97)
Antipasto facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 14 pomodorini ciliegino 90 g di fette biscottate 70 g di burro 250 g di ricotta 13 g di foglie di basilico 3 uova 50 g di grana grattugiato 20 g di...
Ricetta Focaccia farcita ai porri e mortadella

Focaccia farcita ai porri e mortadella

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine d?oliva 1 cucchiaino di zucchero Acqua...
Ricetta Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

(1 voto), (26)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 150 gr di crackers di farina di mais 80 gr di burro Per il ripieno: 1 mazzetto di asparagi verdi 200 gr di robiola fresca oppure 100...
Ricetta Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

(1 voto), (5)
Portata principale facile 45 min 395 kcal
Ingredienti: 400 g di vermicelli 50 g di lenticchie verdi 400 g di broccoli una carota piccola una cipolla mezza costa di sedanoolio evo sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota