Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 209

8292 ricette
Ricetta Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

Pasta fredda con olive, capperi e zucchine

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di penne rigate una confezione di olive verdi denocciolate 2 zucchine una manciata di capperi una mozzarella basilico prezzemolo pepe se...
Ricetta Filei calabresi alle melanzane

Filei calabresi alle melanzane

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g di filei calabresi 125 g di melanzane tagliate a piccoli cubetti 2 pomodori piccoli, pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti 1...
Ricetta Insalata tiepida d'orzo, patate e zucchine

Insalata tiepida d'orzo, patate e zucchine

(3 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di orzo perlato 2 patate medie 3 zucchinette olio evo sale e pepe q.b. timo e rosmarino
Ricetta Un fiore si posa su un risotto alla crema di zucchine e zafferano

Un fiore si posa su un risotto alla crema di zucchine e zafferano

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 95 g riso vialone nano Ferron 2 zucchine zafferano sale e pepe 1 fiore di zucchina 30 g ricottagrana padano
Ricetta Agnello arrosto con patate al forno

Agnello arrosto con patate al forno

(3 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg agnello n°1 limone molto succoso 1 rametto di rosmarino sale pepe 4-5 patate aglio sale 2 cucchiai olio 2 cucchiai pane grattugiato
Ricetta Sgombri in consa cocia

Sgombri in "consa cocia"

(3 voti), (1)
Portata principale facile 28 min 715 kcal
Ingredienti: 1 kg di sgombri abbondante prezzemolo 1 spicchio di aglio farina di grano duro 6/7 cucchiai di aceto di vino bianco olio sale pepe
Ricetta Ceci neri su crema di baccalà

Ceci neri su crema di baccalà

(3 voti), (80)
Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicchi...
Ricetta Filetto di pesce alla pantesca

Filetto di pesce alla pantesca

(3 voti), (1) , (21)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce con la pelle 100 gr. di olive nere 30 gr. di capperi marinata 10 pomodorini ciliegino 1/2 cipolla bianca Olio extra vergine, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ali di pollo croccanti

Ali di pollo croccanti

(2 voti), (93)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 8 ali di pollo intere Per la marinata: 8 spicchi di aglio 6 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1 limone un pizzico di cannella un...
Ricetta Mezze maniche alla carbonara

Mezze maniche alla carbonara

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta mezze maniche 150 g di guanciale 100 g di pecorino romano grattugiato aglio cipolla sale pepe 2 uova intere e 2 tuorli olio extra...
Ricetta Cestini di parmigiano ripieni

Cestini di parmigiano ripieni

(2 voti), (27)
Stuzzicherie facile 40 min 5 min
Ingredienti: 24 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 fetta di prosciutto cotto alta 1 cm 2 fette di salame alta 1 cm 100 grammi di polipo con patate 5...
Ricetta Pasta, patate, provola e cozze

Pasta, patate, provola e cozze

(2 voti), (13)
Portata principale media 50 min 109 kcal
Ingredienti: 60 grammi di pasta 150 grammi di patate gialle 25 grammi di guanciale 40 grammi di Olio EVO 20 grammi di provola 300 grammi di cozze 1 cipolla...
Ricetta Spiedini di pollo grigliato

Spiedini di pollo grigliato

(2 voti), (1) , (253)
Portata principale facile 40 min 283 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo a fette 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di origano secco sale pepe Per la salsa messicana:...
Ricetta Agnolotti alla fiorentina

Agnolotti alla fiorentina

(2 voti), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di frumento 2 uova 1 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaio d'olio Per il ripieno: 250 g di spinaci 1 uovo 50 g di...
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine

Trofie con pancetta e zucchine

(2 voti), (31)
Portata principale facile 25 min 905 kcal
Ingredienti: 400 gr trofie 200 gr pancetta a dadini 4 zucchine (medie) 1 confezione di panna da cucina Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 10 pomodorini pachino...
Ricetta Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

(2 voti), (20)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice 2 fette di pane casareccio Timo Maggiorana Salvia Rosmarino Finocchietto q.b. 1 limone Vino bianco q.b. 200 gr di ceci cotti (o...
Ricetta Conchiglie con pesce spada, noci e melanzane

Conchiglie con pesce spada,noci e melanzane

(2 voti), (21)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 fetta di pesce spada di circa 200 g, 20 noci, 200 g di pomodoro ciliegino, 1 melanzana, olio d'oliva, sale, peperoncino, prezzemolo, zucchero,...
Ricetta Farfalle con radicchio e fonduta di taleggio

Farfalle con radicchio e fonduta di taleggio

(2 voti), (43)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: pasta tipo farfalle, 400 g taleggio, 200 g prosciutto cotto a cubetti, 150 g radicchio rosso, 150 g panna fresca, 200 ml olio e.v.o. sale e pepe
Ricetta Omelette con cozze ed erba cipollina

Omelette con cozze ed erba cipollina

(2 voti), (10)
Portata principale media 20 min 2 min
Ingredienti: 50 ml vino bianco secco 1 rametto di timo 16 cozze fresche già spurgate 3 cucchiai di panna densa 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata 4 uova...
Ricetta Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

(2 voti), (23)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 200 gr di parmigiano grattugiato 160 gr di pangrattato 40 gr di farina noce moscata 1 spicchio d'aglio 60 gr di mandorle 2 cucchiai di salsa...
Ricetta Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Mafalde con verza rossa e crema di zucca

(2 voti), (2) , (11)
Portata principale media 20 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive...
Ricetta Fusilli all'alloro

Fusilli all'alloro

(2 voti), (45)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 4 o 5 foglie di alloro 3 pomodori maturi e grandi 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 30 gr di parmigiano...
Ricetta Filetto di maiale arrosto con albicocche secche e patate

Filetto di maiale arrosto con albicocche secche e patate

(2 voti), (47)
Portata principale media 1 h 10 m 645 kcal
Ingredienti: 1 kg filetto di maiale (meglio la lonza, secondo me) 350 g patate 150 g albicocche secche 40 g cipolla 1/3 di bicchiere di vino bianco secco olio...
Ricetta Risotto giallo zafferano

Risotto giallo zafferano

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 40 min 534 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso per risotti mezza cipolla burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 lt di brodo vegetale sale, pepe parmigiano


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota