Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 306

8292 ricette
Ricetta Carbonara di speck e zucchine

Carbonara di speck e zucchine

Antipasto facile 50 min 630 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 2 uova 150 g di speck 80 g di pecorino romano sale pepe 2 /3 zucchine romanesche 1 cipolla bianca olio E.V.O.
Ricetta Pane soffice alla zucca e gorgonzola

Pane soffice alla zucca e gorgonzola

Altro facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: 350 g farina Manitoba 300 g farina bianca 00 350 g zucca arrostita al forno 100 g gorgonzola 150 ml latte 25 g 1 uova lievito di birra malto...
Ricetta Bocconcini di coniglio in padella

Bocconcini di coniglio in padella

Portata principale facile 35 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di coniglio 200 g carote un cipollotto prezzemolo farina limone 2 tuorli vino bianco secco olio di oliva sale pepe
Ricetta Cestini di zucchine...

Cestini di zucchine...

Antipasto facile 40 min 332 kcal
Ingredienti: zucchine spinaci parmigiano grattugiato burro sale pepe gorgonzola prosciutto cotto olio e.v.o. pancarrè
Ricetta Cannelloni al salmone e porri

Cannelloni al salmone e porri

Portata principale media 1 ora 286 kcal
Ingredienti: sfoglie di pasta fresca all’uovo 2 porri grandi 210g salmone al naturale 500ml besciamella pronta mandorle a lamelle olio evo sale, pepe
Ricetta Terrina di finocchi al forno

Terrina di finocchi al forno

Portata principale facile 1 h 5 m 755 kcal
Ingredienti: 2 finocchi 1 mozzarella a cubetti o altro formaggio a piacere 6 fette di prosciutto cotto tagliuzzato grossolanamente q.b. di pangrattato 4...
Ricetta Tranci di pollo con carote

Tranci di pollo con carote

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 sovracoscia di pollo carote 2 cipolla pepe verde prezzemolo vino bianco
Ricetta Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 00, 1 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaini...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli alla zucca con mirtilli rossi e noci...e ricordi autunnali

Ravioli alla zucca con mirtilli rossi e noci...e ricordi autunnali

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: per la pasta 200 g farina 00 100 g semola di grano duro rimacinata 3 uova sale per il ripieno una zucca gialla di quelle lunghe salvia timo...
Ricetta Riso con crema di lattuga

Riso con crema di lattuga

Portata principale facile 1 h 25 m 636 kcal
Ingredienti: un cespo di lattuga sale pepe olio extravergine d'oliva burro grana o parmigiano grattugiato acqua riso
Ricetta Straccetti di maiale fruttati alla birra

Straccetti di maiale fruttati alla birra

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: fettine morbide di maiale un po' di panna fresca 1 velo di farina 1 bicchiere di birra 1 bicchiere di succo d'ananas pepe verde e rosa 1 ricciolo...
Ricetta Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Pastella per crespelle saracene: 2 uova 65 g di farina 00 60 g di farina di grano saraceno 350 ml di latte freddo 30 g di burro fuso sale Per le...
Ricetta Dentice alla zucca

Dentice alla zucca

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 dentice pepe q.b. 200 g di zucca sale q.b. 250 g di finocchio olio d'oliva q.b. 120 g di rape 1/2 bicchiere di vino bianco 100 g di porro...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ricetta Focaccia pugliese con patate!

Focaccia pugliese con patate!

Portata principale facile 1 h 20 m 367 kcal
Ingredienti: per la pasta: 400 g di semola macinata fine 200 g di farina bianca 00 150 g di patate pesate già cotte 400 ml di acqua 15 g di lievito di birra...
Ricetta Flan al finocchio

Flan al finocchio

Portata principale facile 1 h 10 m 353 kcal
Ingredienti: 500 g finocchi burro 2 uova 60 g parmigiano Besciamella densa preparata con : 30 g burro 60 g farina 250 g latte sale pepe noce moscata burro e...
Ricetta Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Portata principale facile 45 min 428 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla tritata 2 pomodori 2 carote 400 g zucca 1 scatola di ceci 2 patate dolci 1...
Ricetta Pollo con i peperoni e aceto balsamico

Pollo con i peperoni e aceto balsamico

Portata principale facile 25 min 55 min
Ingredienti: 1 pollo a pezzi 4 peperoni gialli 2 spicchi d'aglio 300 g pelati o passata di pomodoro 1 ciuffo di prezzemolo sale e pepe olio extravergine 4...
Ricetta Piramidi di melanzane

Piramidi di melanzane

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Melanzane 2 piccole/medie Provola affumicata circa 200g Passata di pomodoro circa 500g Provola affumicata un paio di etti Aglio 1 spicchio Olio...
Ricetta Insalata d'autunno con crumble di roquefort

Insalata d'autunno con crumble di roquefort

Antipasto facile 1 ora 462 kcal
Ingredienti: 3 pere mature 3 cespi di radicchio 50 g di Roquefort 50 g di di farina 50 g di pinoli tostati il succo di mezzo limone non trattato 4 cucchiai...
Ricetta Spiedini di pollo con purè di zucca e patate.

Spiedini di pollo con purè di zucca e patate.

Stuzzicherie facile 1 ora 247 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 200 g di zucca 200 g di patate 150 ml di latte scremato 1 noce di burro olio di semi di mais un pizzico di noce...
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ricetta Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di lenticchie 100 g di castagne 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 1 foglia d'alloro 1 bicchiere di vino rosso sale e...
Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale facile 55 min 189 kcal
Ingredienti: 200 g Lenticchie di Castelluccio 150 g di sfoglie di pasta fresca 50 g di carota 50g di pancetta 2 scalogni aglio brodo di pollo olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota