Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 65

8292 ricette
Ricetta Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione

Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione

(8 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 o 4 ossibuchi di tacchino base per soffritto:carota,sedano,cipolla qb 1 pizzico di aromi Ariosto per arrosti sale&pepe qb farina qb 2 bicchieri...
Ricetta Finger food - cestini di lenticchie con mousse di mortadella

Finger food - cestini di lenticchie con mousse di mortadella

(8 voti), (255)
Antipasto facile 45 min 239 kcal
Ingredienti: 200 g di lenticchie cotte olio extravergine di oliva rosmarino una punta di concentrato di pomodoro sale e pepe 1 uovo per la mousse di mortadella...
Ricetta Lezione 2 finger food: cucchiai di finto guacamole

Lezione 2 finger food: cucchiai di finto guacamole

(8 voti), (2) , (27)
Stuzzicherie facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 avocado maturo 100 g di Philadelphia 1 limone spremuto sale, pepe, erba cipollina salmone affumicato
Ricetta Spaghetti con le alici alla siciliana

Spaghetti con le alici alla siciliana

(8 voti), (134)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 300 g di alici o sarde 50 g di finocchietto selvatico 40 g di uvetta 40 g di pinoli 3 acciughe 1 bustina di zafferano 1 spicchio...
Ricetta Parmigiana di pasta light. leggera e facile

Parmigiana di pasta light. leggera e facile

(8 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di passata di pomodoro origano sale pepe una decina di foglie di basilico 6 spicchi di aglio 240 g di maccheroni di grande formato, tipo...
Ricetta Supercartoccio di dentice.....tutta colpa della luna!!

Supercartoccio di dentice.....tutta colpa della luna!!

(8 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 dentice del suddetto peso 1 limone 1 carota poca cipolla una manciata di olive sotto sale all'aroma di finocchietto qualche cappero gigante di...
Ricetta Risotto con gorgonzola, pere e noci

Risotto con gorgonzola, pere e noci

(8 voti), (2) , (83)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di gorgonzola dolce 1 pera matura qualche gheriglio di noce scalogno q.b brodo vegetale bollente burro parmigiano reggiano...
Ricetta Fusilli con radicchio, speck e noci

Fusilli con radicchio, speck e noci

(8 voti), (162)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 ceppo e mezzo di radicchio rotondo 1 etto di speck a fette 5 noci scalogno olio sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di orata su crema allo zafferano

Filetto di orata su crema allo zafferano

(8 voti), (35)
Portata principale facile 45 min 452 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata 1 dl di vino bianco secco 4 dl di fumetto di pesce 1 bustina di zafferano 20 g di burro 1 mazzetto di rucola farina 00 Olio...
Ricetta Risotto alla menta e rosmarino

Risotto alla menta e rosmarino

(8 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 30 min 508 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso 1 cipolla (io ho utilizzato quella rossa) foglioline di menta fresca formaggio grana 1 rametto di rosmarino 1 limone bio (solo la...
Ricetta Frittatine ripiene

Frittatine ripiene

(8 voti), (129)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 4 uova 1 tazzina di latte 8 cucchiai (circa) polpa di pomodoro 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 1 mozzarella olio evo q.b. sale e pepe q.b....
Ricetta Zucchine tonde con mortadella e formaggi

Zucchine tonde con mortadella e formaggi

(8 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 50 g mortadella 50 g mozzarella 50 g gruviera 1 uovo 1 manciata di parmigiano grattuggiato 5-6 foglie di menta un rametto di maggiorana olio, sale...
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

(8 voti), (207)
Portata principale media 2 h 25 m 790 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10...
Ricetta Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

(8 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 1 ora 324 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi galletti freschi 30 g di porcini secchi 4 uova pecorino grattugiato sale/pepe curry rosmarino tritato prezzemolo tritato 2 spicchi...
Ricetta Pesce spada mandorle e olive

Pesce spada mandorle e olive

(8 voti), (1) , (140)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 6 tranci di pesce spada ca. 200 gr. cad. olive di gaeta 125 gr. (snocciolate) mandorle 60 gr. pinoli 60 gr. 2 spicchi d'aglio maggiorana pepe sale...
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci

Fregola con scampi e crema di ceci

(8 voti), (3) , (59)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda (media tostata) 300 g di pomodorini ciliegino...
Ricetta Frittata al forno estiva

Frittata al forno estiva

(8 voti), (156)
Portata principale facile 50 min 370 kcal
Ingredienti: 6 uova 2 zucchine 2 patate non troppo grosse 1 peperone 250 g di pomodorini 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3...
Ricetta Spaghetti di riso saltati con verdure e salsa di soia

Spaghetti di riso saltati con verdure e salsa di soia

(8 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 70 g spaghetti di riso 1 porro 1/2 peperone giallo una manciata di piselli 100 g gamberetti 1 uovo 1 fungo sale pepe salsa di soia olio
Ricetta Crumble di quinoa

Crumble di quinoa

(8 voti), (27)
Portata principale facile 35 min 255 kcal
Ingredienti: 200 g di quinoa 3 Zucchine 1 Cipollotto fresco Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Lasagne fave e finocchietto

Lasagne fave e finocchietto

(8 voti), (112)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche, 500 g di fave sgranate, 100 g di finocchietto, 2 scalognini, 1 cipolla bianca, 150 g di salsiccia, 1 bicchiere di vino...
Ricetta Kartoffelpuffer o reibekuchen - frittelle di patate

Kartoffelpuffer o reibekuchen - frittelle di patate

(8 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Queste frittell di patate sono buonissime, piacciono a tutti!!! Ingredienti per 2 persone 600 gr. di patate già pelate 1 piccola cipolla 2 uova...
Ricetta Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole

Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole

(8 voti), (143)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone Per la pasta: 400 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano duro 5 uova olio d'oliva Per il ripieno: 2 mazzi d'asparagi...
Ricetta Cheesecake salata con ricotta e spinaci

Cheesecake salata con ricotta e spinaci

(8 voti), (3) , (233)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g friselle integrali 350 g ricotta fresca 400 g spinaci latte nocciole sale pepe olio
Ricetta Bauletti di lonza

Bauletti di lonza

(8 voti), (2) , (325)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fette di lonza 10 fette di speck parmigiano grattuggiato salvia 250 g di pasta sfoglia 1/2 cucchiai di farina burro sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota