Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 99

8292 ricette
Ricetta Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...
Ricetta Insalata di fagioli e cipolle di tropea e pane toscano

Insalata di fagioli e cipolle di tropea e pane toscano

(3 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 189 kcal
Ingredienti: Una cipolla di Tropea o una cipolla bianca dolce 200 g di fagioli cannellini già cotti olio extra vergine d'oliva sale pepe crostinis di pane Toscano
Ricetta Frittata con verza e pancetta

Frittata con verza e pancetta

(3 voti), (13)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 150 g verza 100 g pancetta a dadini 5 uova burro sale pepe nero
Ricetta Trofie alla crema di pomodoro e melanzane

Trofie alla crema di pomodoro e melanzane

(3 voti), (43)
Portata principale facile 12 min 10 min
Ingredienti: 1 melanzana media 400 g di passata di pomodoro 1 cipolla 4 acciughine sott'olio olio e.v.o. pepe bianco in polvere sale alle erbe oppure 1 dado...
Ricetta Tonnarelli funghi guanciale e crema di cicerchie

Tonnarelli funghi guanciale e crema di cicerchie

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 600 g di tonnarelli 200 g di Cicerchie 100 g di pancetta affumicata 100 g di cipolla, carota, sedano 200 g di funghi 50 g di olio extra vergine di...
Ricetta Risotto alla grappa di moscato

Risotto alla grappa di moscato

(3 voti), (21)
Portata principale media 43 min 490 kcal
Ingredienti: 320g di riso parboiled 1 bicchierino di grappa di moscato 1 cipolla bionda 1 bustina di zafferano 2 chiodi di garofano 1 mazzetto di menta 1l di...
Ricetta Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

(3 voti), (135)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 10 capesante Tartufo nero 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 100 gr di ceci secchi Uno spicchio d?aglio Olio extra vergine di oliva Sale & Pepe
Ricetta Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

(3 voti), (197)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: broccoli "strascinati" (olio, aglio, acciughe e peperoncino) 250 grammipecorino stagionato grammi 50uovo 1 farina 2 cucchiaiolio evo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di verza e salsiccia

Involtini di verza e salsiccia

(2 voti), (69)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 8 foglie Verza grandi g 250 Salsiccia fresca g 150 Scamorza 3 cucchiai Parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 Uovo q.b. Olio evo...
Ricetta Calamari ripieni (ricetta classica)

Calamari ripieni (ricetta classica)

(2 voti), (2) , (58)
Portata principale facile 1 ora 154 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b. Olio e.v.o q.b. Sale q.b. Pepe Per il ripieno: 1 spicchio Aglio 1 ciuffo...
Ricetta Frittata ai carciofi al forno

Frittata ai carciofi al forno

(2 voti), (42)
Antipasto media 55 min 301 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla 1 patata 4 uova 40 g di grana padano grattugiato 10 g di timo fresco tritato burro olio di oliva sale pepe
Ricetta Frittata asparagi e funghi

Frittata asparagi e funghi

(2 voti), (2)
Antipasto facile 40 min 246 kcal
Ingredienti: 1/2 mazzetto di asparagi sottili 250 g di funghi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco 4 uova...
Ricetta Asparagi con le uova al forno

Asparagi con le uova al forno

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 246 kcal
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi (250 g circa) 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 noce di burro 1 cucchiaio di parmigiano 2 uova sale pepe
Ricetta Tonnarelli gamberi e zucchine

Tonnarelli gamberi e zucchine

(2 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tonnarelli freschi 3-4 zucchine romanesche 300 gr di gamberi freschi e puliti 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. ​pepe q.b. sale q.b.
Ricetta Pizza ai wurstel

Pizza ai wurstel

(2 voti), (3)
Portata principale facile 2 h 12 m 1259 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale media 4 ore 711 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...
Ricetta Torta di mortadella

Torta di mortadella

(2 voti), (2) , (147)
Portata principale facile 45 min 617 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla salata 250 g di mortadella salsa besciamella 50 g di parmigiano reggiano grattugiato sale pepe
Ricetta Tartine con la polpa di granchio

Tartine con la polpa di granchio

(2 voti), (71)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di pancarré 100 g di polpa di granchio al naturale 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di sherry 1 tuorlo 1 confezione di panna 40 g di burro...
Ricetta Cannelloni di pollo

Cannelloni di pollo

(2 voti), (88)
Portata principale facile 1 h 20 m 927 kcal
Ingredienti: Per i cannelloni: 300 g di farina 2 uova sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per il ripieno: 200 g di petto di pollo 50 g di rigaglie di...
Ricetta Rotolo di frittata farcito

Rotolo di frittata farcito

(2 voti), (160)
Portata principale facile 15 min 511 kcal
Ingredienti: 4 uova 2 cucchiai di maionese 160 gr di tonno sott'olio 80 gr di rucola olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale Difficile 45 min 702 kcal
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (285)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricetta Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli

Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli

(2 voti), (152)
Stuzzicherie facile 10 min 572 kcal
Ingredienti: pane toscano pesce spada a cubetti ricotta piselli in scatola menta qb sale qb pepe qb olio extravergine di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota