Home
Ricette
Ricetta per mousse
Mousse al salmone
Mousse di salmone
Mousse di salmone
Una ricetta perfetta per qualsiasi tipo di aperitivo; con la mousse di salmone trasformerete le vostre semplici tartine in stuzzichini tanto golosi quando raffinati!
Ingredienti
15
Costo stimato: 11.91Euros € (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Nel mixer unite salmone e la ricotta, tritate il tutto finemente; fate lo stesso con l’erba cipollina ed aggiungetela al composto di salmone.
A parte montate la panna fresca fino ad ottenere un composto compatto; unite i due impasti ed aggiustate leggermente di sale.
Prendete le tartine spalmatevi sopra la mousse; infine decoratele con una fettina sottile di salmone affumicato ed un ciuffetto di erba cipollina.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Calorie: 71Kcal
Carboidrati: 0.7g
Lipidi: 5.4g
Grassi saturi: 3.2g
Proteine: 4.6g
Fibre: 0g
Zucchero: 0.7g
ProPoints: 2
SmartPoints:
3
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Grazie mille :D