Ingredienti: 1 cucchiaio di Gochujang (salsa fermentata coreana a base di peperoncino) 2 cucchiaini di zucchero semolato 1 cucchiaio di salsa di soia 1...
Ingredienti: 200 gr di yogurt di soia (2 vasetti) Succo di 1/2 limone 1 cucchiaino di aglio in polvere 1/2 cucchiaino di sale 3 cucchiai di erba cipollina tritata
Ingredienti: 200 g di fagioli già bolliti come da introduzione 20 g di sedano 30 g di carota 30 g di cipolla uno spicchio di aglio un pò di concentrato di...
Ingredienti: 125 gr di tofu naturale 1 cucchiaino di miso di orzo 1 cucchiaino di miso bianco 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di olio di semi 1...
Ingredienti: Kofta (polpette): 260 gr di ceci cotti scolati 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di paprica 1 cucchiaio di curcuma 20 gr di farina 1 filo d'olio 125...
Ingredienti: 550 gr di acqua tiepida 8 gr di lievito di birra secco 715 gr di farina 0 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di sale 55 gr olio d'oliva 4 cucchiai...
Ingredienti: 300 gr di lenticchie corallo 650 gr di zucca butternut 200 ml di latte di cocco 900 ml di acqua 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaino di cumino 1...
Ingredienti: 80gr di pasta di legumi ( noi abbiamo utilizzato la pasta con farina di piselli senza glutine) a mezzo cespo di broccolo 3 funghi champignon...
Ingredienti: 400 gr di ceci in barattolo 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di farina sale pepe prezzemolo coriandolo fresco 1 cucchiaino di curcuma 2...