Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 5

898 ricette
Ricetta Canederli allo speck in brodo

Canederli allo speck in brodo

(18 voti), (5) , (206)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di pane bianco raffermo, privato della crosta 100 gr di speck in un'unica fetta mezza cipolla bionda tritata finemente una noce di burro due...
Ricetta Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

(17 voti), (189)
Portata principale facile 35 min 349 kcal
Ingredienti: 400 grammi di orzo (perlato) 400 grammi di radicchio tondo di Chioggia 1 cipolla (media) 1\2 bicchiere di vino bianco secco 700 millilitri di brodo...
Ricetta Tranci di palamita al forno

Tranci di palamita al forno

(17 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 palamita da 1,5 kg una manciata di mandorle pomodorini di pachino olive denocciolate cipolla prezzemolo vino bianco farina sale e pepe nero
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (241)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Minestra di cavolo cinese

Minestra di cavolo cinese

(16 voti), (3) , (7)
Portata principale facile 45 min 205 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cinese 1 bietola 1 cipolla 1 porro 1 carota 1 patata 1 spicchio d'aglio un pò di prezzemolo 200 ml di brodo vegetale
Ricetta Manzo all'olio di rovato

Manzo all'olio di rovato

(15 voti), (119)
Portata principale media 2 ore 434 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo 2 acciughe 2 bicchieri d'olio 1 bicchiere d'acqua 2 spicchi d'aglio Mezza costa di sedano Mezza carota 1 cipolla Prezzemolo...
Ricetta Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni

(15 voti), (75)
Portata principale media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(15 voti), (1) , (90)
Portata principale facile 1 ora 420 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Zuppa di patate e cicoria

Zuppa di patate e cicoria

(15 voti), (140)
Portata principale facile 30 min 143 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 500 g cicoria 1 cipolla prezzemolo una manciatina la scorza di mezzo limone prelevata con il rigalimoni sale pepe olio
Ricetta Strudel salato di salmone e spinaci

Strudel salato di salmone e spinaci

(14 voti), (1) , (553)
Antipasto media 40 min 965 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4...
Ricetta Risotto alla zucca e salvia

Risotto alla zucca e salvia

(14 voti), (3) , (97)
Portata principale media 10 min 12 min
Ingredienti: 500 gr di riso per risotti 470 gr di zucca (l'ho pesata dopo aver tolto la buccia) 1 pezzetto di cipolla 4 foglie di salvia 4 cucchiai di formaggio...
Ricetta Filetti di pesce veloci veloci

Filetti di pesce veloci veloci

(14 voti), (30)
Portata principale facile 45 min 176 kcal
Ingredienti: filetti di pesce 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio capperi prezzemolo tritato pomodorini tipo pachino o giù di li olio evo succo di limone sale...
Ricetta Riso rosso con zucchina e code di mazzancolle

Riso rosso con zucchina e code di mazzancolle

(14 voti), (1) , (79)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso 8 mazzancolle 1 cipolla 5 g di zafferano 10 g di prezzemolo 2 zucchine 1 Patata Olio Sale Vino bianco
Ricetta Rigatoni con zucchine e zafferano

Rigatoni con zucchine e zafferano

(13 voti), (5) , (199)
Portata principale facile 25 min 431 kcal
Ingredienti: 400 gr di rigatoni o paccheri 1 cipolla 500 gr di zucchine un ciuffo di prezzemolo un ciuffo di basilico 2 bustine di zafferano olio q.b. sale q.b.
Ricetta Ossobuco di tacchino al limone di sicilia

Ossobuco di tacchino al limone di sicilia

(13 voti), (2) , (176)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 4 ossibuchi 2 carote 1/2 cipolla 1/2 scorza di limone 1spicchio d'aglio 1ciuffo di prezzemolo 1bicchiere di vino bianco Per il risotto 350gr di...
Ricetta Tagliatelle salsiccia e pinoli al vino rosso

Tagliatelle salsiccia e pinoli al vino rosso

(13 voti), (1) , (116)
Portata principale media 20 min 13 min
Ingredienti: 200gr tagliatelle 2 salsicce mezzo bicchiere di vino rosso 1 cipolla prezzemolo pepe 200gr.di pinoli sale
Ricetta Polenta con il baccalà

Polenta con il baccalà

(13 voti), (4) , (126)
Portata principale facile 1 h 20 m 442 kcal
Ingredienti: ingredienti per tre persone: 500 g di baccalà, già bagnato, diliscato e tagliato a pezzetti 300 g di pomodori pelati poca farina 1 cipolla 1...
Ricetta Polpette in umido al vino bianco

Polpette in umido al vino bianco

(13 voti), (1) , (182)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Spaghetti con calamari e pomodorini.

Spaghetti con calamari e pomodorini.

(13 voti), (2) , (21)
Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari 500 g pomodorini una cipolla uno spicchio d'aglio prezzemolo peperoncino sale, pepe e olio vino bianco
Ricetta Trippa in umido alla milanse

Trippa in umido alla milanse

(13 voti), (2) , (52)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: 400 grammi di foiolo 100 grammi manzo magro macinato 1 cipolla media 1 carota media 1 cucchiaio di prezzemolo 1 scatola di pomodori pelati olio di...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(13 voti), (1) , (269)
Portata principale media 4 h 30 m 541 kcal
Ingredienti: 2 acciughe 250 g di cipolla 100 g di farina 250 ml di latte fresco 500 g di stoccafisso secco 1/2 litro circa di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Pezzetti di cavallo

Pezzetti di cavallo

(13 voti), (2) , (6)
Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: 1 kg polpa di puledro 1 litro salsa di pomodoro 2 cipolle 3 foglie di alloro 1 cucchiaino di pepe nero in grani prezzemolo 1 spicchio d'aglio 6...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota