Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 110

8292 ricette
Ricetta Orata al cartoccio con porri

Orata al cartoccio con porri

(2 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 55 min
Ingredienti: 1 orata di circa 1,2 Kg 600 g di porri 15 g di capperi sotto sale 4 pomodori prezzemolo 1 o 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe nero in...
Ricetta Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore

(2 voti), (22)
Stuzzicherie facile 40 min 178 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo farina acqua poco latte maggiorana sale, pepe 1 uovo olio per friggere
Ricetta Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino 1 spicchio d?aglio 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe
Ricetta Curry di ceci e carote (senza spezie)

Curry di ceci e carote (senza spezie)

(2 voti), (37)
Portata principale facile 45 min 252 kcal
Ingredienti: 350 g Ceci cotti 350 g Carote 1 Cipolla bianca scorza di 1 limone bio 3 rametti Coriandolo fresco Sale e pepe
Ricetta Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

(2 voti), (29)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: per le crespelle 500 ml di latte 4 uova 190 g di farina 40 g di burro morbido un pizzico di sale per la salsa allo zafferano 35 g di farina 550 ml...
Ricetta Più di una semplice carbonara : con acciughe, pistacchi e tartufo bianco

Più di una semplice carbonara : con acciughe, pistacchi e tartufo bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g spaghettoni in Senatore Cappelli 3 filetti di acciuga sott'olio 1 uovo intero 20 g Parmigiano Reggiano stravecchio grattugiato 10 g pasta di...
Ricetta Arrosto di maiale con carciofi e patate

Arrosto di maiale con carciofi e patate

(2 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 5 carciofi 3 patate scalogno olio d'oliva, sale pepe, parmigiano timo
Ricetta Pipe rigate con ricotta & zafferano

Pipe rigate con ricotta & zafferano

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Ricotta ovina fresca Pecorino Zafferano Sale & pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Girelle con besciamella e cotto

Girelle con besciamella e cotto

(2 voti), (5)
Antipasto facile 1 h 10 m 1039 kcal
Ingredienti: 250 gr. di sfoglia per lasagna 1 litro di besciamella 200 gr. di prosciutto cotto salsa di pomodoro sale pepe
Ricetta Tagliatelle ai cereali con cotechino

Tagliatelle ai cereali con cotechino

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g tagliatelle ai cereali Rana 1 zucchina grande 500g cotechino 1/3 cipolla bianca olio evo timo -sale pepe nero
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b....
Ricetta Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

(2 voti), (27)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1) per i BURGER : 125 g di ceci in scatola 30 g di fiocchi di purè 1 tuorlo 15 g di farina 3 cucchiai d'acqua sale pepe semi di sesamo 2) per la...
Ricetta Linguine di gragnano con gambero rosso e zucchine

Linguine di gragnano con gambero rosso e zucchine

(2 voti), (19)
Antipasto facile 35 min 599 kcal
Ingredienti: 500 g di linguine di Gragnano trafilate al bronzo 500 g di gambero rosso 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini ciliegino 2 zucchine 1/2 bicchiere di...
Ricetta Millesfoglie dolce di cavolo viola

Millesfoglie dolce di cavolo viola

(2 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 5 fogli pasta phillo 2 cavoli verza viola 160 g formaggini Bel Paese 1 mela gialla 10 g castagne lesse 20 g formaggio Asiago 1/3 cipolla bianca...
Ricetta Fave e cicoria

Fave e cicoria

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 patata 500 g fave bianche secche 2 spicchio d'aglio 1 scalogno pancetta o guanciale a piacere (facoltativo) cicoria a piacere olio e.v.o. q.b....
Ricetta Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

(2 voti), (18)
Antipasto facile 1 ora 724 kcal
Ingredienti: Per le sfoglie: 1/2 litro di acqua 150 g di farina di polenta taragna -1/2 cucchiaio di sale fino 1 fiocchetto di burro Per la crema: 500 g di...
Ricetta Gnocchi di zucca e amaretti

Gnocchi di zucca e amaretti

(2 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di zucca 200 g 400 g circa di farina 00 setacciata 100 g di amaretti 4 uova 50 g di burro 8 foglie di salvia formaggio...
Ricetta Paillards di pollo con avocado e melograna

Paillards di pollo con avocado e melograna

(2 voti), (2)
Portata principale facile 1 ora 330 kcal
Ingredienti: 6 fette di petto di pollo il succo di un limone Scorza del limone olio extravergine d'oliva aceto di melegrano 2 avocado 1 melograno senape sale e...
Ricetta Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

(2 voti), (54)
Portata principale facile 20 min 51 min
Ingredienti: 12 pomodorini tagliati in 4 spicchi 1 cucchiaio di maggiorana fresca 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati 1 cipolla rossa a...
Ricetta Cartoccio di sogliole saporite

Cartoccio di sogliole saporite

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: sale pepe olio una cucchiaiata di passata 3 fettine di sogliola impanate pomodorini freschi a fettine poco succo di limone un goccino di vino...
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 557 kcal
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Polpo mbriaco con cavolo nero e patate

Polpo mbriaco con cavolo nero e patate

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 7 polpetti piccoli 2 cipolle bianche medie 750 ml di olio evo 1500 ml di vino bianco fermo sale grosso q.b. pepe q.b. 2) Cavolo nero : 2 piedi...
Ricetta Tortiglioni al sugo di wurstel

Tortiglioni al sugo di wurstel

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 wurstel 100 gr. di bacon o pancetta affumicata 100 gr. di passata di pomodoro 1 cipolla 2 o 3 cucchiai di panna da cucina olio d'oliva sale e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota