Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 120

8292 ricette
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 o integrale 3 uova bio Per la salsa: 1 bicchierino di olio evo 6-8 sarde 2-3 spicchi d'aglio vino bianco q. b....
Ricetta Cardoni in umido

Cardoni in umido

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cardoni pomodori pelati aglio peperoncino olive in salamoia salsiccie sale e pepe olio evo
Ricetta Stufato di salsicce e peperoni

Stufato di salsicce e peperoni

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 h 10 m 745 kcal
Ingredienti: 300 g salsiccia 1 peperone rosso e uno giallo 100 g di piselli sbollentati 4 cucchiaia di pomodoro 1 cucchiaino coriandolo 50 g di burro 1 cipolla...
Ricetta Minestra di verza e bulgur

Minestra di verza e bulgur

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 250 g circa di verza 2 patate medie 1 cipolla piccola o mezza 2 fette di prosciutto crudo sale e pepe timo ed origano fresco pecorino romano circa...
Ricetta Quiche con asparagi, brie e wurstel

Quiche con asparagi, brie e wurstel

(1 voto), (5)
Antipasto facile 1 h 5 m 681 kcal
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2...
Ricetta Frittatine con gambi di carciofi

Frittatine con gambi di carciofi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 Uova intere 8 gambi di Carciofo 1 ciuffo di Prezzemolo tritato 1 pizzico di Curry 1 pizzico di Paprica dolce 1 cucchiaio di Parmigiano...
Ricetta Tortino di spinaci filanti e patate

Tortino di spinaci filanti e patate

(1 voto), (18)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spinaci freschi (già lessati) 500 g di patate 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 50 g di burro 10 sottilette (o un altro formaggio...
Ricetta Pasta delicata

Pasta delicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 595 kcal
Ingredienti: 400 g Pasta corta 240 g Ricotta 50 g Burro 50 g Parmigiano Sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rondelle di frittata ripiene

Rondelle di frittata ripiene

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 2 fette di mortadella formaggio spalmabile parmigiano latte sale pepe
Ricetta Spaghetti cremosi con bottarga

Spaghetti cremosi con bottarga

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 375 kcal
Ingredienti: 380 g spaghetti 50 g uovo di tonno grattugiato 100 g di mascarpone prezzemolo olio pepe sale
Ricetta Tuna salad

Tuna salad

(1 voto), (5)
Antipasto facile 25 min 997 kcal
Ingredienti: 350 g di tonno in scatola al naturale o all'olio d'oliva una costa di sedano una carota un cipollotto mezza mela 100 g di maionese un cucchiaino...
Ricetta Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

(1 voto), (40)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 120 g di bresaola tagliata non troppo fine 2 scalogni 1 arancia BIO 100 g di taleggio 40 g di olive nere denocciolate 1,2...
Ricetta Vellutata cavolfiore, zucchina e patata in pentola a pressione

Vellutata cavolfiore, zucchina e patata in pentola a pressione

(1 voto), (14)
Portata principale facile 35 min 915 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 medio cavolfiore 1 patata grande aromi per patate ariosto sale u pepe qb base soffritto: carota sedano cipolla
Ricetta Coniglio al finocchietto

Coniglio al finocchietto

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Un po 'di olio extra vergine di oliva Vino bianco non troppo impegnativa Spezie Foglie di alloro Specificamente Rosemary Pepe Semi di finocchio...
Ricetta Frittata di fave e feta alla menta

Frittata di fave e feta alla menta

(1 voto), (1) , (113)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 tazza di fave 1 scalogno Qualche rametto di menta 6 uova Sale e pepe q.b. Olio evo 150 g di feta greca
Ricetta Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo 400 g di cipolle borettane olio evo erba cipollina qb un trito di aglio salvia e rosmarino un bicchiere di spumante sale pepe nero
Ricetta Pasta al forno con polpettine

Pasta al forno con polpettine

(1 voto), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ricetta Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

(1 voto), (24)
Antipasto facile 1 h 5 m 269 kcal
Ingredienti: 300 g di topinambur 300 g di carote 1 patata latte crostini di pane raffermo rosmarino sale e pepe nero olio evo
Ricetta Torta pasqualina a 33 sfoglie

Torta pasqualina a 33 sfoglie

(1 voto), (24)
Antipasto facile 35 min 1 ora
Ingredienti: Per la pasta: 1 kg di farina 00 di grano tenero 200 g di farina di grano duro 2 cucchiaini di sale fino 4 cucchiai di olio olina extra vergine 450...
Ricetta Coda di rospo con zucchine

Coda di rospo con zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 1126 kcal
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricetta Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

Rotolo di verza ripieno con carne trita spolverato al maiorchino.

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 10 foglie di cavolo verza 400 gr di carne trita pepe nero dell'Ariosto, 1 uovo 50 gr di Maiorchino o altro formaggio da grattugia...
Ricetta Lumache in umido con porcini

Lumache in umido con porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 400 g di lumache già pulite e cotte 4 porcini freschi di media dimensione due cipolle bianche passata di pomodoro un mazzetto di prezzemolo uno...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota