Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 56

8292 ricette
Ricetta Piccoli turbanti di platessa e zucchine con coulis di pomodoro, cialde di pane e fiocchi di

Piccoli turbanti di platessa e zucchine con coulis di pomodoro,cialde di pane e fiocchi di

(11 voti), (2) , (69)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per 8 turbanti: 4 filetti di platessa o sogliola 1 zucchina grande (o comunque 8 fettine di zucchina) olio extravergine di oliva sale e pepe 10...
Ricetta Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

(11 voti), (36)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto...
Ricetta Bourek ai gamberi, patate e carciofi

Bourek ai gamberi, patate e carciofi

(11 voti), (49)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 bourek: 6 fogli di malsouka (detta anche brick) oppure 6 fogli di carta di riso per gli amici intolleranti al glutine 150gr di patate olio...
Ricetta Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

(11 voti), (1) , (63)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di...
Ricetta Terrina di capesante e salmone

Terrina di capesante e salmone

(11 voti), (1) , (34)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di capesante, noce + corallo 100 g di salmone fresco 500 g di panna fresca 1 uovo + 1 albume 8 g di sale fino pepe di mulinello
Ricetta Quique lorraine con i broccoli

Quique lorraine con i broccoli

(11 voti), (1) , (84)
Portata principale facile 45 min 257 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisè 200 ml di panna 3 uova xl 1 broccolo piccolo 100 g. di pancetta 100 g. di emmental sale, pepe qb
Ricetta Cous cous con verdure pecorino e salsiccia

Cous cous con verdure pecorino e salsiccia

(11 voti), (98)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 120 gr di cous cous integrale 4 peperoni piccoli piselli 1 carota fagiolini 1 confezione di ceci 1 salsiccia 50 gr di pecorino olio evo, sale, pepe
Ricetta Pappardelle alla crema di asparagi

Pappardelle alla crema di asparagi

(11 voti), (1) , (210)
Portata principale facile 10 min 154 kcal
Ingredienti: 750gr di asparagi lessati 100ml di latte 40gr di burro 1 cucchiaio di farina sale pepe basilico timo lamelle di mandorle (facoltativo)
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di merluzzo allo zafferano

Polpette di merluzzo allo zafferano

(11 voti), (1) , (71)
Portata principale media 30 min 264 kcal
Ingredienti: 350gr di filetti di merluzzo 2 cipollotti 1 uovo 50gr di mollica di pane o pane grattato 1 cucchiaio di farina (per infarinare le polpette) 1/2...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti), (128)
Portata principale Difficile 2 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 gambi...
Ricetta Tagliatelle primavera

Tagliatelle primavera

(11 voti), (1) , (157)
Portata principale facile 45 min 187 kcal
Ingredienti: 500 g tagliatelle all'uovo fresche 300 g asparagi mondati 250 g zucchine spuntate 250 g carote raschiate e spuntate Maggiorana (le foglie di 3...
Ricetta Torta pasqualina classica

Torta pasqualina classica

(11 voti), (4) , (199)
Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 gr di farina 200 ml di acqua 50 gr olio extra vergine Per il ripieno: 600 gr di bietole lessate e strizzate 1 cipolla olio di...
Ricetta Ravioli con melanzane e feta

Ravioli con melanzane e feta

(11 voti), (144)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 300 gr di farina 3 uova un cucchiaio di acqua 1 kg di melanzane 1/2 cucchiaio di aceto 1 cipolla 120 gr di feta greca 1 ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Bruschetta con capesante scottate, spinaci e glassa di aceto balsamico

Bruschetta con capesante scottate,spinaci e glassa di aceto balsamico

(11 voti), (1) , (207)
Antipasto media 30 min 688 kcal
Ingredienti: 8 Fette Grigliate di Pane Casareccio Toscano o Pugliese 8 Capesante 500 g di Spinaci Freschi q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine q.b. Glassa di Aceto...
Ricetta Fagottini ripieni di ricotta e prosciutto crudo

Fagottini ripieni di ricotta e prosciutto crudo

(11 voti), (208)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Ingredienti per le crepes: 150 gr di farina 2 dl di latte 1 dl di acqua 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 3 uova un pizzico di sale Ingredienti per...
Ricetta Riso con zucchina lunga longa

Riso con zucchina lunga longa

(11 voti), (1) , (75)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 Zucchina lunga o 1 Cucuzza longa...che è la stessa cosa 50 gr parmigiano in un pezzo 350 gr riso per risotti 2 spicchio d'aglio olio sale pepe...
Ricetta Mini quiches con scampi e uova di quaglia

Mini quiches con scampi e uova di quaglia

(11 voti), (2) , (168)
Antipasto facile 45 min 391 kcal
Ingredienti: 200 g pasta briséé 150 g spinaci, possibilmente freschi 12 scampi 6 uova di quaglia 30 g uva passa 30 g pinoli tostati 100 g panna fresca 1 uovo...
Ricetta Cozze in brodetto agli agrumi

Cozze in brodetto agli agrumi

(11 voti), (126)
Antipasto facile 30 min 282 kcal
Ingredienti: 400 g cozze grandi 1 limone non trattato 1 arancia non trattata ½ pompelmo non trattato 1 mazzetto prezzemolo 1 spicchio aglio ½ cipolla piccola...
Ricetta Crostata di rucola

Crostata di rucola

(11 voti), (2) , (354)
Antipasto media 1 ora 595 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 500 gr di rucola 2 uova 1 confezione di formaggio tipo Galbanino 50 gr di prosciutto cotto a cubetti 3 cucchiai di...
Ricetta Tajine di polpo all'arancia

Tajine di polpo all'arancia

(11 voti), (2) , (159)
Portata principale media 15 min 1 h 15 m
Ingredienti: Un polpo di circa 1,5 kg una costola di sedano 1 carota 2 cipolle 1 pomodoro -1 limone 12 pomodorini ciliegia abbastanza grossi 2 arance non...
Ricetta Risotto con panna, porri e pancetta

Risotto con panna, porri e pancetta

(11 voti), (96)
Portata principale facile 33 min 912 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso Carnaroli (per i risotti, secondo me, è il migliore) 2 porri 150 gr di pancetta affumicata 30 gr di burro panna fresca brodo...
Ricetta Cappuccino di topinambur

Cappuccino di topinambur

(11 voti), (64)
Antipasto facile 50 min 20 min
Ingredienti: * 700 gr. di topinambur * 200 gr. di ricotta fresca * 100 ml. di latte * 1 rotolo di pasta sfoglia all'olio (Buitoni) * 50 gr. di chutney pere e...
Ricetta Costarelle di maiale, in bianco, in pentola a pressione

Costarelle di maiale,in bianco, in pentola a pressione

(11 voti), (2) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: almeno 10 costarelle medie 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di misto soffritto:carota,sedano,cipolla 1 spicchio d'aglio senza...
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

(11 voti), (120)
Portata principale facile 45 min 304 kcal
Ingredienti: 200 g di funghi porcini 4-5 rametti di prezzemolo 1 scalogno 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 100 ml di vino bianco secco sale 250 ml circa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota