Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 58

8292 ricette
Ricetta Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

Flan di topinambur...un classico della tradizione piemontese!

(10 voti), (4) , (207)
Antipasto media 1 h 10 m 969 kcal
Ingredienti: 500gr topinambur 2 Uova 2 Cucchiai di parmigiano reggiano 2 Cucchiai di succo di limone 1 Cucchiaio di olio evo 1dl panna da cucina ½ bicchiere di...
Ricetta Patate viola, avocado e mazzancolle con pesto aromatico e crackers al timo

Patate viola, avocado e mazzancolle con pesto aromatico e crackers al timo

(10 voti), (2) , (92)
Antipasto media 10 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI (approssimativamente per due persone): 5-6 patate viola (o vitellotte) 1 avocado maturo mazzancolle q.b.(sono andata a occhio) sale...
Ricetta Insalata di cicorino, ananas e surimi

Insalata di cicorino, ananas e surimi

(10 voti), (2) , (55)
Antipasto facile 5 min
Ingredienti: cicorino tagliato fino 3 rotolini di surimi 1pomodoro da insalata 1carota 1fetta di ananas 1/2 lime sale pepe (opzionale) olio evo
Ricetta Costolette d'agnello alla senape

Costolette d'agnello alla senape

(10 voti), (107)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 3 costolette di agnello a testa 3 cucchiai di senape di Dijione 1/2 bicchiere di brodo vegetale (home made) 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4-5...
Ricetta Moscardini con patate

Moscardini con patate

(10 voti), (136)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: Per i moscardini: 2 moscardini già puliti (o polipetti, dipende da come li chiamate) 1/2 bicchiere di vino bianco qualche grano di pepe nero 2...
Ricetta I tortini di riso e zucchine dal cuore filante

I tortini di riso e zucchine dal cuore filante

(10 voti), (125)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200gr di riso lesso 1 zucchina 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva 2 uova sale e pepe 3 cucchiaini colmi di formaggio grattuggiato 50gr...
Ricetta Risotto al basilico, mozzarella e pomodorini

Risotto al basilico, mozzarella e pomodorini

(10 voti), (1) , (333)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 tazza di riso arboreo 1 mazzo di basilico fresco 1 confezione di robiola Parmigiano grattugiato Pomodori ciliegia Mozzarella di bufala Mezzo...
Ricetta Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro

Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro

(10 voti), (1) , (173)
Portata principale media 40 min 511 kcal
Ingredienti: Per le crespelle (ricetta base) : 20 gr di burro 250 gr di latte 125 gr di farina 2 uova intere sale q.b. Per la farcia : 250 g di ricotta vaccina...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farfalle piselli e zafferano

Farfalle piselli e zafferano

(10 voti), (3) , (244)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 320 gr di farfalle 300 gr di piselli surgelati o freschi sgranati 2 dl di panna fresca 20 gr di burro 1 scalogno 1 bustina di zafferano in polvere...
Ricetta Torta salata alla crescenza

Torta salata alla crescenza

(10 voti), (78)
Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di...
Ricetta Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte

(10 voti), (1) , (225)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di arrosto di vitello 2 carote 1 cipolla 2 foglie di alloro 2 rametti di timo sale q.b pepe q.b (macinato al momento) 1/2 dado 2 cucchiai di...
Ricetta Paté di salmone affumicato

Paté di salmone affumicato

(10 voti), (109)
Antipasto facile 10 min 189 kcal
Ingredienti: 200 gr di salmone 100 gr di burro a temperatura ambiente un cucchiaino di aneto (fresco va meglio, ma può andare anche secco, aumentando...
Ricetta Mormore al forno

Mormore al forno

(10 voti), (3) , (6)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 4 Mormore da porzione 6 rametti di rosmarino sale, pepe, olio evo vino bianco
Ricetta Cinghiale alla maniera di buti

Cinghiale alla maniera di buti

(10 voti), (73)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 8 spicchi di aglio 6 bacche di ginepro 8 chicchi di pepe 2 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino (abbondanti) 1 rametto di...
Ricetta Coniglio all'aglio rosso di nubia con patate marinate arrosto

Coniglio all'aglio rosso di nubia con patate marinate arrosto

(10 voti), (1) , (92)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio da 1,5 kg circa tagliato in 6-8 pezzi 1 testa di aglio rosso di Nubia (8-10 spicchi) 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3 rametti di...
Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi

Peperoni in padella con olive e capperi

(10 voti), (1) , (101)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: Ricetta per 4-6 persone: 4 Peperoni, rossi e gialli 50 g.olive bianche in salamoia 50 g.olive nere di Gaeta 1 cucchiaio di Capperi (dissalati...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

(10 voti), (3) , (363)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 800 gr farina 00 200 gr farina di semola 3 uova acqua qb Ingredienti per il ripieno: 180 gr di pane grattugiato ammollato...
Ricetta Le patate arrosto perfette di jamie oliver

Le patate arrosto perfette di jamie oliver

(10 voti), (16)
Contorni facile 1 ora 60 kcal
Ingredienti: patate novelle qb olio evo rosmarino fresco 1/2 spicchi d'aglio in camicia (se piace) sale, pepe
Ricetta Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero

(10 voti), (159)
Stuzzicherie facile 50 min 140 kcal
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele Un...
Ricetta Quiche lorraine

Quiche lorraine

(10 voti), (26)
Antipasto facile 1 ora 424 kcal
Ingredienti: 180 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 1 disco di pasta brisée già pronta 150 g di pancetta a dadini 130 ml di latte 60 g di emmentaler...
Ricetta Strudel di bietole e prosciutto

Strudel di bietole e prosciutto

(10 voti), (324)
Antipasto facile 55 min 603 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 400 gr di bietole surgelate 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 gr di formaggio grattuggiato 300 gr...
Ricetta Conchiglioni ripieni saporiti

Conchiglioni ripieni saporiti

(10 voti), (387)
Portata principale facile 35 min 1126 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 1 melanzana grande 200 g di ricotta di bufala 100 g di provola affumicata di bufala 1 lattina di pomodorini del Piennolo 100...
Ricetta Riso thai con pollo e verdure speziate

Riso thai con pollo e verdure speziate

(10 voti), (10)
Portata principale facile 55 min 1082 kcal
Ingredienti: 300 g di riso thai 200 g petto di pollo 50 g di riso long&wild 1 peperone rosso o giallo 3 zucchine 1 cipolla mezzo porro 3 bicchieri di birra...
Ricetta Trancetti di frittata con speck, asiago e gran kinara

Trancetti di frittata con speck, asiago e gran kinara

(10 voti), (84)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la frittata : 4 uova 50 g di parmigiano Reggiano Sale q.b. Pepe q.b. Per la farcitura 100 g di speck in una sola fatta tagliato a cubetti 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota