Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 76

8292 ricette
Ricetta Il ragù d?anatra

Il ragù d?anatra

(6 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(6 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Ricetta Farfalle con prosciutto e melone

Farfalle con prosciutto e melone

(6 voti), (26)
Portata principale media 45 min 481 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta formato farfalle 4 fette di melone 100 g di prosciutto crudo a fetteun mazzetto di rucolasucco di limoneolio extra vergine di...
Ricetta Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella

Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella

(6 voti), (29)
Portata principale facile 1 ora 435 kcal
Ingredienti: per le crespelle: 250g farina 3 uova 250ml latte 20g burro un pizzico di sale fino per la farcitura: 400g spinaci surgelati cipolla sale fino e...
Ricetta Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

(6 voti), (64)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 g di filetto di tonno 80 g olive verdi spezzettate 20 g di capperi mezzo bicchiere di vino bianco uno spicchio d’aglio,olio, sale, pepe bianco
Ricetta Strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole

Strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole

(6 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 879 kcal
Ingredienti: 200 g di strozzapreti 100 g di prosciutto cotto 100 g di basilico 10 nocciole nocciole 100 g di ricotta (setacciata) 3 cucchiai di panna fresca...
Ricetta Trippa in bianco

Trippa in bianco

(6 voti), (43)
Portata principale facile 9 ore 1 ora
Ingredienti: 500 g di trippa 300 g di fagioli cannellini 1/2 bicchiere di vino bianco 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano olio extra vergine di oliva Sale pepe...
Ricetta Pasta con i broccoli arriminati

Pasta con i broccoli "arriminati"

(6 voti), (53)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 320gr preferibilmente di bucatini oppure pasta corta 1 cavolfiore piccolo(broccolo) 1 cipolla 50gr di pinoli 50gr di uvetta 100gr di pangrattato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Panzerotti pugliesi classici

Panzerotti pugliesi classici

(5 voti), (101)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: g 600 g farina di tipo 00 1/2 cucchiaio zucchero g 10 Lievito di birra secco o g 20 Lievito fresco g 15 Sale 1 cucchiaino Strutto o Olio evo ml 300...
Ricetta Gallinella in umido con patate

Gallinella in umido con patate

(5 voti), (95)
Portata principale facile 40 min 394 kcal
Ingredienti: 4 gallinelle di mare 4 patate grandi 500 gr di pomodorini 150 gr di olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Polpette di manzo alla senape

Polpette di manzo alla senape

(5 voti), (150)
Portata principale facile 55 min 292 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo tritata 2 cucchiai di senape 4 cucchiaini di salsa Worcestershire 1 ciuffo di prezzemolo brodo (facoltativo) burro olio...
Ricetta Sformato di spinaci

Sformato di spinaci

(5 voti), (340)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 450 g di spinaci 2 porri 200 g di ricotta 75 g di pecorino stagionato 2 uova 50 g di mandorle sgusciate 40 g di burro noce moscata sale pepe Per la...
Ricetta Cheesecake salata ai piselli gluten free

Cheesecake salata ai piselli gluten free

(5 voti), (209)
Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera con cerniera di diametro 15 cm: 60 g crackers gluten free 200 g ricotta magra 100 di robiola 200 g piselli freschi o...
Ricetta Filetto alla stroganoff

Filetto alla stroganoff

(5 voti), (427)
Portata principale facile 55 min 424 kcal
Ingredienti: 500 g Filetto di Manzo 250 g Cipolle dorate 250 g Funghi Champignon 30 g Passata di Pomodoro 20 g Burro 100 g Panna acida 40 ml Vodka 2 cucchiai...
Ricetta Peperoni ripieni di carne tritata - ricetta della domenica

Peperoni ripieni di carne tritata - ricetta della domenica

(5 voti), (1) , (304)
Portata principale facile 1 h 20 m 532 kcal
Ingredienti: 4 peperoni 500 gr di carne trita di manzo 1-2 uova 2-3 fette di pancarré 70 gr di grana o parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 4-5 cucchiai...
Ricetta Pollo pinoli e olive

Pollo pinoli e olive

(5 voti), (295)
Portata principale facile 5 min 50 min
Ingredienti: 600 gr di pollo a pezzi 50 gr di olive di Gaeta 12 pomodorini 80 gr di pinoli 1 rametto di rosmarino 2 spicchi di aglio 1 e 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Muffin salati alle zucchine

Muffin salati alle zucchine

(5 voti), (1) , (419)
Antipasto facile 40 min 540 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 00 300 g di zucchine 150 g di parmigiano reggiano 100 g di olio extravergine d'oliva 1 bustina di lievito per pizze e torte salate...
Ricetta Parmigianini e spuma di mortadella con parmigiano reggiano

Parmigianini e spuma di mortadella con parmigiano reggiano

(5 voti), (277)
Stuzzicherie facile 2 ore 15 min
Ingredienti: Per i Parmigianini: 1 kg di farina 00 di forza (600 farina 00 e 400 gr Manitoba) io tutta Manitoba 400 g acqua (circa) 75 g di lievito di birra 150...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

(5 voti), (140)
Portata principale media 1 h 30 m 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 300 gr farina per pasta fresca 3 uova 2 bustine nero di seppia 200 gr salmone affumicato 250 gr ricotta 100 gra...
Ricetta Rustico zucchine, mozzarella e pancetta

Rustico zucchine, mozzarella e pancetta

(5 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 527 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2-3 zucchine 3 uova 1 mozzarella 70 gr di pancetta a dadini 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato...
Ricetta Sbrisolona salata al parmigiano di luca montersino

Sbrisolona salata al parmigiano di luca montersino

(5 voti), (17)
Antipasto facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per una tortiera con un diametro 26cm : 160g di farina 00 160g di burro 160g di farina di mandorle 65g di maltitolo (io 20g di zucchero di canna)...
Ricetta Zuppa di ceci e maltagliati con secuquick

Zuppa di ceci e maltagliati con secuquick

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 119 kcal
Ingredienti: 500 gr di ceci (messi in ammollo la sera precedente) Olio evo Cipolla Acqua qb Sale Pepe
Ricetta Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

(5 voti), (285)
Portata principale media 17 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g. di gnocchi di patate 50 g. di speck Un cucchiaio di granella di pistacchio (quello non trattato, senza sale o zucchero) 50 gr di grana Mezza...
Ricetta Gnocchi alla crescenza con pesto di nocciole

Gnocchi alla crescenza con pesto di nocciole

(5 voti), (226)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli Gnocchi : 200 grammi di farina (00) 300 grammi di crescenza sale q.b. Pepe q.b. 100 grammi di grana grattugiato 1 uovo Per il pesto :...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota