Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 79

8292 ricette
Ricetta La pasta gratin ai 7 formaggi

La pasta gratin ai 7 formaggi

(5 voti), (41)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 350grammi circa di formaggio: feta, asiago, bastardo del grappa, pepato siciliano, scamorza affumicata, parmigiano, e emmenthal. 200ml panna fresca...
Ricetta Gnocchetti in crema di scampi

Gnocchetti in crema di scampi

(5 voti), (1) , (326)
Portata principale facile 55 min 554 kcal
Ingredienti: 300 g gnocchi di patate 500 g scampi 200 ml panna da cucina 2-3 pomodori prezzemolo 1 spicchio d'aglio sale e pepe q.b peperoncino olio d'oliva
Ricetta Zuppa alla lucchese

Zuppa alla lucchese

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zuppa alla lucchese 2 spicchi d'aglio 3 foglie di salvia 1/2 rametto di rosmarino 150 g di polpa di pomodoro 1 dado vegetale 4-6 cucchiai...
Ricetta Pasta con pollo, peperoni e mais

Pasta con pollo, peperoni e mais

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pasta, tipo caserecce o gemelli 300 g di petto di pollo 1 peperone verde e 1 rosso 2 cipolle 1 spicchio d'aglio 100 g di mais già lessato...
Ricetta Torta rustica con patate, speck e provola affumicata

Torta rustica con patate, speck e provola affumicata

(5 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi 3 patate medie 100 g di speck tagliato sottile una provola affumicata un trito di erbe aromatiche olio extra...
Ricetta Crespelle con radicchio e speck

Crespelle con radicchio e speck

(5 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per le crespelle: 200 g farina 2 uovo 400 ml latte burro fuso q.b sale, pepe Per la farcitura: speck in fette 3 cespi di radicchio 1 scalogno olio...
Ricetta Baccalà marinato con arancia, finocchi e olive nere

Baccalà marinato con arancia,finocchi e olive nere

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 baffa di baccala dissalato da 600 g 1 arancia 1/2 finocchio 1 cucchiaino di succo di arancia olio extravergine di oliva sale pepe insaporitori...
Ricetta Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

(5 voti), (126)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 40 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salmone marinato con melone d'inverno

Salmone marinato con melone d'inverno

(5 voti), (20)
Antipasto facile 25 min 464 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di salmone 400 g di sale fino 400 g di zucchero semolato 300 g di melone d'inverno 1 cucchiaio di pepe rosa in grani 1 cucchiaino...
Ricetta Dentice al pesto siciliano

Dentice al pesto siciliano

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 dentice di 1,5 kg 25 g di basilico 50 g di mandorle spellate 1 spicchio di aglio 2 pomodori 600 g di zucchine 3 cucchiai di aceto olio...
Ricetta Cappone ripieno

Cappone ripieno

(5 voti), (1) , (59)
Portata principale Difficile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1 cappone di circa 2 kg 300 gr: di carne macinata di manzo 100 gr: di salsiccia 100 gr: di mortadella Formaggio grana grattugiato Noce moscata q.b....
Ricetta Oca arrosto ripiena

Oca arrosto ripiena

(5 voti), (83)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 oca da 3 Kg circa 2 mele 1 arancia 4 grosse cipolle bianche 1 uovo 4 tazze da té piene di pane in cassetta sbriciolato 3 foglie di salvia sale...
Ricetta Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

(5 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: un prosciutto affumicato di circa 6 kg e mezzo acqua per coprirlo 1 cipolla grossa, tagliata in due 2 spicchi d'aglio non spelati la testa di un...
Ricetta Padellata di cotechino, carciofi e patate

Padellata di cotechino, carciofi e patate

(5 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cotechino 600 g carciofi 4 cipolle di Tropea 2 patate 500 g limone 1 sale pepe erba cipollina olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(5 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di baccalà 1/2 bicchiere di olio di oliva farina q.b. sale pepe nero q.b. cannella q.b. parmigiano q.b. un poco di cipolla uno spicchio...
Ricetta Calamari alla piastra

Calamari alla piastra

(5 voti), (66)
Portata principale facile 23 min 452 kcal
Ingredienti: 16 calamari 100 ml. di olio EVO 2 cucchiai di olio (meglio aromatizzato all'aglio) 5 capperi 3 acciughe 10 olive taggiasche un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

(5 voti), (210)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 6 tranci di salmone da 150 g l'uno 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di radicchio 2 scalogni 1 uovo olio extravergine di oliva aneto sale e pepe Per...
Ricetta Gnocchi con crema di parmigiano e zucchine

Gnocchi con crema di parmigiano e zucchine

(5 voti), (43)
Portata principale facile 45 min 587 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 1 zucchina 60 g di parmigiano grattugiato 150 ml di panna 30 g di burro sale pepe nero
Ricetta Pasta con zucca, sedano e cipolla

Pasta con zucca, sedano e cipolla

(5 voti), (98)
Portata principale facile 35 min 83 kcal
Ingredienti: 50 g di cipolla bionda tritata finemente 30 g di sedano affettato finemente 140 g di polpa di zucca tagliata a cubetti piccoli un rametto di...
Ricetta Riso venere al melograno su vellutata di rapa viola

Riso venere al melograno su vellutata di rapa viola

(5 voti), (33)
Portata principale facile 1 h 15 m 364 kcal
Ingredienti: Per il riso: 150 g di Riso Venere 1 melograno 20 g di parmigiano Per la vellutata: 1/2 scalogno 3 rape olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe
Ricetta Tartellette brisée all'aneto con mousse di salmone

Tartellette brisée all'aneto con mousse di salmone

(5 voti), (1) , (326)
Antipasto facile 35 min 15 min
Ingredienti: per la brisée: 200 g di farina 00 100 g di burro ammorbidito un ciuffo di aneto un pizzichino di sale poca acqua per la mousse: 100 g di salmone...
Ricetta Spigole all'acqua di mare

Spigole all'acqua di mare

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spigole 2 spicchi di aglio 40 g di olio evo prezzemolo fresco pepe nero vino bianco 10 pomodorini ciliegino succo di un limone
Ricetta Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

(5 voti), (269)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 1089 kcal
Ingredienti: 150 g di riso originario 300 g di brodo vegetale 200 g di cipolla bianca chiodi di garofano alloro 150 g di prosciutto cotto 100 g di burro 250 g...
Ricetta Fritto agrodolce di baccalà

Fritto agrodolce di baccalà

(5 voti), (68)
Portata principale facile 30 min 361 kcal
Ingredienti: 700 g di baccalà 1/2 Kg di cipolle rosse di Acquaviva delle fonti Farina Olio di semi per friggere Zucchero Aceto bianco Sale Olio buono Pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota