Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 34

6490 ricette
Ricetta L'insalata di cavolo rosso e mele!

L'insalata di cavolo rosso e mele!

(31 voti), (4) , (30)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 1 cavolo rosso 1 mela una manciata di olive alcune foglie di rucola olio, sale e aceto balsamico
Ricetta Tortino di alici con pasta matta

Tortino di alici con pasta matta

(31 voti), (2) , (337)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Ricetta I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

(30 voti), (378)
Portata principale facile 25 min 568 kcal
Ingredienti: 500gr di ravioloni ai funghi porcini 200ml di panna fresca 8 cucchiai di passata di pomodoro (8-10) 4 salsicce di manzo Prezzemolo Sale Pepe Olio...
Ricetta Catalana di scampi e mazzancolle

Catalana di scampi e mazzancolle

(30 voti), (3) , (240)
Portata principale facile 34 min 276 kcal
Ingredienti: 1Kg tra scampi e mazzancolle 1 finocchio 2 arance Olive nere e chicchi di melagrana
Ricetta Risotto con crema di zucchine e gorgonzola

Risotto con crema di zucchine e gorgonzola

(30 voti), (171)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di riso misto, 3 zucchine grosse 10 mandorle, mezzo spicchio d' aglio olio di oliva, uno scalogno sale 100 gr di gorgonzola dolce o puccante...
Ricetta Branzini allo zenzero

Branzini allo zenzero

(30 voti), (4) , (112)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 branzini alloro mezza cipolla 10 pomodorini vino bianco secco olio d'oliva sale e pepe prezzemolo
Ricetta Cartoccio di sgombri alla senape

Cartoccio di sgombri alla senape

(30 voti), (3) , (66)
Portata principale facile 1 h 30 m 548 kcal
Ingredienti: 8 sgombri 1 cipolla media 20 gr di senape 1 spicchio d'aglio prezzemolo basilico vino bianco olio d'oliva sale e pepe.
Ricetta Insalata di gamberoni, ananas e semi si sesamo

Insalata di gamberoni, ananas e semi si sesamo

(30 voti), (6) , (256)
Antipasto facile 15 min 376 kcal
Ingredienti: 6 gamberoni a persona 1/2 ananas 1 carota lattuga olive nere taggiasche semi di sesamo olio extra vergine di oliva sale limone aneto fresco erba...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Piadina con funghi e spinaci

Piadina con funghi e spinaci

(30 voti), (2) , (279)
Portata principale media 50 min 204 kcal
Ingredienti: 2 piadine 300 g funghi 100 g prosciutto crudo 1 busta di spinaci 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di burro /2 bicchiere di vino bianco 2...
Ricetta Fiiletto di scorfano in crosta di patate

Fiiletto di scorfano in crosta di patate

(30 voti), (2) , (148)
Portata principale facile 55 min 265 kcal
Ingredienti: 2 filetti di scorfano (circa 150 gr ciascuno) 2 patate sale q.b. olio extravergine d'oliva q.b. Erbe aromatiche tritate q.b. Pepe q.b.
Ricetta Ricciola mediterranea

Ricciola mediterranea

(30 voti), (2) , (175)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 2 fresche fette di tale pesce da tagliare a dadini Olive verdi un cucchiaio Capperi una manciatina Prezzemolo Pomodorini Olio evo Aglio Origano 1...
Ricetta Panissa ligure

Panissa ligure

(29 voti), (244)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 172 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di ceci sale olio extravergine d'oliva 1 litro di acqua
Ricetta Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

(29 voti), (1) , (323)
Portata principale facile 22 min 601 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta formato pennette 100 gr pomodorini ciliegini 100 gr tonno sott'olio 80 gr olive verdi snocciolate 60 gr formaggio emmental 2 uova sode...
Ricetta Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

Orata al forno con patate, ciliegini, olive nere ed erbette

(29 voti), (3) , (531)
Portata principale facile 25 min 357 kcal
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe olio evo una...
Ricetta Empanadas argentine

Empanadas argentine

(29 voti), (4) , (409)
Antipasto media 1 ora
Ingredienti: 125 ml circa di acqua tiepida 5 g di sale 250 g di farina (00) Per il ripieno : Mezzo cucchiaino di peperoncino piccante in polvere 1 peperoncino...
Ricetta Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

(29 voti), (643)
Portata principale media 36 min 336 kcal
Ingredienti: 8 uova 2 cucchiai di purè di spinaci 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (basilico, prezzemolo, erba...
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini

Bavette con cozze e pomodorini

(29 voti), (124)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di bavette uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 5 pomodorini 20/25 cozze surgelate precotte un mazzetto di prezzemolo pepe e sale...
Ricetta Finocchi arrostiti

Finocchi arrostiti

(29 voti), (2) , (229)
Antipasto media 10 min 30 min
Ingredienti: 2 grumoli di finocchio, i gambi rimossi ma i torsoli intatti, ciascun grumolo tagliato a 8 cunei, una parte del torsolo in ciascun cuneo olio...
Ricetta La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

(29 voti), (3) , (312)
Portata principale facile 1 h 10 m 579 kcal
Ingredienti: 3 carciofi 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva succo di limone 500gr di patate lesse e spellate 150gr di scamorza 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (40)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ricetta Polpettine di zucca al limone in crosta di mais con cuore di cheddar

Polpettine di zucca al limone in crosta di mais con cuore di cheddar

(29 voti), (5) , (374)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500-600 g di zucca pesata con la buccia e i semi 1 uovo 1 scorza di limone ridotta a piccole scaglie farina 00 qb cheddar o altro formaggio filante...
Ricetta Sformatini di patate e funghi porcini

Sformatini di patate e funghi porcini

(29 voti), (3) , (454)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di patate a pasta gialla 200 ml di latte 10 gr di funghi porcini secchi 30 gr di burro 20 gr di parmigiano -60 gr di scamorza 1 spicchio...
Ricetta Coniglio alle melanzane

Coniglio alle melanzane

(29 voti), (2) , (334)
Portata principale media 1 h 10 m 242 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 200 g di pomodori pelati 1 melanzana grande 1/2 bicchiere di vino rosso 2 foglie d'alloro olio d'oliva q.b. sale q. b. pepe q.b.
Ricetta Rotolo di crespelle

Rotolo di crespelle

(28 voti), (627)
Portata principale media 40 min 357 kcal
Ingredienti: Per le crespelle : 85 g di farina 250 g di latte 2 uova Olio extravergine di oliva Sale Per il ripieno : 300 g di ricotta (fresca) 20 g di pomodori...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota