Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 61

6490 ricette
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(6 voti), (2) , (129)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. i gamberoni 300. gr. di ciuffi i calamari 300 gr. di seppioline 300 gr. di cozze già sgusciate 300. gr. di anelli di totani 2 spicchi...
Ricetta Vellutata di cannellini con radicchio rosso

Vellutata di cannellini con radicchio rosso

(6 voti), (1) , (268)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli secchi 1 cespo di radicchio rosso semilungo 150 gr di robiola olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. pane tostato o, per la...
Ricetta Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

(6 voti), (167)
Portata principale facile 1 h 20 m 285 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di tacchino 1 pera 50 g di pinoli qualche foglia di salvia 30 g di parmigiano grattugiato 100 ml vino bianco 30 g di burro olio...
Ricetta Pizza con patate, cipolle e pancetta

Pizza con patate, cipolle e pancetta

(6 voti), (29)
Portata principale facile 55 min 455 kcal
Ingredienti: 700 g di pasta da pizza 500 g di patate 2 cipolle bianche 150 g di pancetta a cubetti 1 mazzetto di salvia e rosmarino olio extravergine di oliva...
Ricetta Pasta salmone e prosciutto

Pasta salmone e prosciutto

(6 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 di pasta 250 g di salmone 100 g di prosciutto cotto al naturale Cipolla e aglio per soffritto q.b ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva...
Ricetta Strozzapreti alla zingara

Strozzapreti alla zingara

(6 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 652 kcal
Ingredienti: 500 g di strozzapreti (o di penne) 26 peperoni 70 g di olive nere snocciolate 1 scalogno 270 ml circa di passata di pomodoro olio extravergine di...
Ricetta Cotolette di tacchino impanate

Cotolette di tacchino impanate

(6 voti), (26)
Portata principale facile 50 min 266 kcal
Ingredienti: 4 fette fesa di tacchino uova pangrattato olio extravergine d'oliva burro sale
Ricetta Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino

Vellutata di cavolo rapa con mentuccia e pecorino

(6 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo rapa 1 spicchio d'aglio un peperoncino olio extravergine di oliva mentuccia fresca o essiccata 3-4 cucchiai di pecorino a porzione brodo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cardo con acciughe e pinoli

Cardo con acciughe e pinoli

(6 voti), (3) , (30)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 cardo 1 limone 1-2 spicchi d’aglio 7-8 filetti di acciughe una manciata di pinoli sale e olio extravergine di oliva un pizzico di pepe prezzemolo...
Ricetta Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti

Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti

(6 voti), (2) , (34)
Portata principale facile 45 min 543 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Vialone 2 zucchine 150 g di gamberetti una cipolla olio di oliva una bustina di zafferano 200 cl di brodo preparato con un dado...
Ricetta Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

(6 voti), (238)
Contorni facile 35 min 149 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 peperoni sale, pepe 1 cucchiaio di zucchero 1 dito circa di aceto di mele
Ricetta Pitta pugliese

Pitta pugliese

(6 voti), (2) , (133)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 4 cipolle 50 gr. di tonno al naturale 6 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di capperi dissalati 2 cucchiai di olive denocciolate Sale...
Ricetta Bicchierini di pomodoro, burrata e salsa di basilico

Bicchierini di pomodoro, burrata e salsa di basilico

(6 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di burrata 300 g di pomodori ramati 100 g di basilico 20 g di pinoli una dozzina di olive taggiasche snocciolate qualche goccia di tabasco...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Spaghetti con scampi al cognac

Spaghetti con scampi al cognac

(6 voti), (71)
Portata principale facile 40 min 656 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 16 scampi piccoli con il guscio 4 cucchiai di cognac mezzo bicchiere di vino bianco secco 3-4 rametti di prezzemolo 2 spicchi...
Ricetta Crema di cavolfiore con salmone

Crema di cavolfiore con salmone

(6 voti), (2) , (78)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone per la crema: 1 cavolfiore bianco (medio) 1 scalogno tritato 40 gr. di burro un cucchiaino d'olio exv d'oliva sale e pepe...
Ricetta Celli ripieni

Celli ripieni

(6 voti), (6)
Snack facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g circa Farina 00 140 ml Olio extra vergine d'oliva 140 ml Vino bianco secco 2 cucchiai di Zucchero un pizzico di Sale Per il...
Ricetta Torta di finocchi e pancetta

Torta di finocchi e pancetta

(6 voti), (1) , (86)
Portata principale facile 1 h 5 m 1053 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 2 finocchi 50 g di pancetta affumicata 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva brodo vegetale 70...
Ricetta Tartare di pesce spada e mango

Tartare di pesce spada e mango

(6 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 300 kcal
Ingredienti: 300-400 g di fette dipesce spada 1 mango grande 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di succo di limone Prezzemolo tritato Pepe...
Ricetta Sa cassola de pisci a sa casteddaia

Sa cassola de pisci a sa casteddaia

(6 voti), (1)
Portata principale facile 22 min 40 min
Ingredienti: 1kg ½ di pesci per zuppa del pescato locale freschissimo 1 kg g. tra molluschi e crostacei 900 g di sugo di pomodoro 2 spicchi d'aglio 2 pomodori...
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella

Pennette al forno con zucchine e besciamella

(6 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 752 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze penne 4 grosse zucchine 500 g di pomodori tondi uno spicchio d'aglio una piccola cipolla sale e pepe parmigiano grattugiato olio...
Ricetta Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Pollo alla pizzaiola con mozzarella

(6 voti), (3) , (172)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 4 petti di pollo 2 cucchiai di scalogno tritati sale pepe 15 gr burro olio cipolla tritata 400g di passata di pomodoro(polpa)...
Ricetta Zucchine e salsiccia

Zucchine e salsiccia

(6 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 176 kcal
Ingredienti: Cipolla Salsiccia pomodori Zucchine 1 dado vegetale salvia alloro sale&pepe vino rosso olio extra vergine di oliva
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo

Scaloppine di pollo al prezzemolo

(6 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 297 kcal
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette poca farina 1 spicchio d'aglio 1 tazza di brodo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva una...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota