Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 67

6490 ricette
Ricetta Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

(5 voti), (7)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: -700 g Pancia di vitella 150 g polpa di vitella 1/2 cervella di vitella 70-100 g animelle, filoni,tettina di vitella 70 g pisellini,lessati o in...
Ricetta Lasagne di pasta fillo con verdure

Lasagne di pasta fillo con verdure

(5 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 zucchine 1/2 cipolla 2 carote 15 patate novelle piccole con la buccia 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rotoli di pasta fillo formaggio...
Ricetta Bigoli al torchio ai frutti di mare

Bigoli al torchio ai frutti di mare

(5 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g bigoli al torchio 250 g misto pesce pomodorini datterini olive nere 3 spicchiaio aglio 3 cucchiaio passata di pomodoro scorzette di limone...
Ricetta Risotto con crema di carota e yogurt

Risotto con crema di carota e yogurt

(5 voti), (1) , (185)
Portata principale facile 1 h 10 m 510 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 4 carote 1 costola di sedano 1 piccola cipolla bianca 70 ml di vino bianco secco 125 g di yogurt magro 100 g di robiola...
Ricetta Finger food di uova e asparagi

Finger food di uova e asparagi

(5 voti), (299)
Antipasto facile 35 min 301 kcal
Ingredienti: 4 uova biologiche 150 g di asparagi freschissimi 1 cucchiaio di pinoli tostati 1 cucchiaino di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Salame con l'aceto

Salame con l'aceto

(5 voti), (3) , (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 salame nostrano morbido 3 cipolle medie 100 ml di aceto di vino rosso olio extra vergine di oliva polenta per accompagnare
Ricetta Contorno di carote e rape bianche

Contorno di carote e rape bianche

(5 voti), (1) , (7)
Contorni facile 45 min 142 kcal
Ingredienti: 4 rape bianche 4 carote olio extravergone di oliva salsa di soia sale, pepe e prezzemolo
Ricetta Torta salata radicchio di chioggia, guanciale e ricotta

Torta salata radicchio di chioggia, guanciale e ricotta

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 10 m 759 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 00 150 g di burro 1/2 cucchiaio di sale fino 1 uovo 1 goccio di latte freddo Per la farcia: 2 radicchi di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Conserva di pomodoro piccante

Conserva di pomodoro piccante

(5 voti), (2)
Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 bottiglia di passata di pomodoro 3 peperoncini freschi 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio d'oliva un pizzico di sale
Ricetta Risotto ai funghi porcini light

Risotto ai funghi porcini light

(5 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 568 kcal
Ingredienti: 25 g di funghi porcini secchi 280 g di riso sant’andrea oppure arborio/roma 1 litro di brodo vegetale 1 cipolla piccolina 1 cucchiaio di olio di...
Ricetta Bieta al forno

Bieta al forno

(5 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un mazzo di bieta 300 g di stracchino o certosa mollica di pane saporita olio extra vergine d'oliva 1 spicchio d'aglio un peperoncino sale una...
Ricetta Trippa a modo mio

Trippa a modo mio

(5 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di trippa mista 2 carote, 2 coste di sedano 3 cipolle piccole 1 scatola di pelati sale olio extravergine di oliva timo rosmarino salvia alloro...
Ricetta Pitta maniata

Pitta maniata

(5 voti), (11)
Portata principale facile 1 h 10 m 634 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta di pane 150 g di cicoli di maiale 150 g di provola 100 g di soppressata calabrese 2 uova sode olio extra vergine d'oliva sale
Ricetta Cavolo verza, arance rosse e miele

Cavolo verza ,arance rosse e miele

(5 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 377 kcal
Ingredienti: 1/4 di verza viola 2 arance rosse non trattate il succo di una arancia rossa 60 g di noci 50 g di uvetta bionda 2 cucchiai di olio d'oliva evo 2...
Ricetta Flan di cardi

Flan di cardi

(5 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 litro di brodo...
Ricetta Tagliatelle ai funghi light

Tagliatelle ai funghi light

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi 1 spicchio d’aglio ½ dado vegetale 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale
Ricetta Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

(5 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 626 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli neri 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 4 costicine di maiale 1 salsiccia di maiale 150 g di spalla di...
Ricetta Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 uovo 100 g di catalogna pulita 120 g di pancetta 200 g di ceci in vasetto 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino Olio...
Ricetta Mormora al forno con lime e finocchietto.

Mormora al forno con lime e finocchietto.

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 mormore da 300 gr l'una 2 lime mezzo cucchiaino di semi di finocchio o semi di kummel un mazzetto di finocchietto uno spicchio di aglio mezzo...
Ricetta Spezzatino con patatine novelle

Spezzatino con patatine novelle

(5 voti), (22)
Portata principale facile 20 min 7 ore
Ingredienti: 800 g di spezzatino di manzo 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 1 cipolla rossa grande 1 confezione di patatine novelle 1 manciata di piselli...
Ricetta Bietole al pomodoro

Bietole al pomodoro

(5 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 108 kcal
Ingredienti: 1 kg bietole 400 g pomodorini maturi cipolla bianca olio di oliva sale e pepe
Ricetta Come si condiscono le puntarelle romane?

Come si condiscono le puntarelle romane?

(5 voti), (8)
Contorni facile 20 min
Ingredienti: 400 g di Puntarelle romane già pulite 1/2 spicchi di aglio 4/5 acciughe sott'olio olio extravergine di oliva aceto balsamico sale
Ricetta Tagliatelle ai funghi con salsiccia radicchio e noci

Tagliatelle ai funghi con salsiccia radicchio e noci

(5 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 1 h 30 m 24 min
Ingredienti: 100 g di farina un uovo un cucchiaino di olio extravergine d'oliva bfunghi secchi - uno spicchio d'aglio qualche rondella di porro tre o quattro...
Ricetta Focaccia di patate salentina, che goduria

Focaccia di patate salentina, che goduria

(5 voti), (1) , (16)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 6 patate medie bollite belle calde con la buccia 15 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota