Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 64

6490 ricette
Ricetta Delizia vegana..... torta al cioccolato super light

Delizia vegana..... torta al cioccolato super light

(5 voti), (101)
Dessert facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: 180 gr farina 200 gr zucchero (io zucchero di canna) 30 gr di cacao amaro 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di bicarbonato 80 ml olio di semi o di...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze

Tiella di riso, patate e cozze

(5 voti), (2) , (148)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per uno stampo rotondo del diametro di circa 30 cm 300 g di riso Roma (io ho usato carnaroli) 400 g di patate (circa due patate di media grandezza)...
Ricetta Insalata con feta greca, pesche e pistacchi

Insalata con feta greca, pesche e pistacchi

(5 voti), (91)
Portata principale facile 5 min
Ingredienti: insalata valeriana 1/2 panetto di feta greca 3 rapanelli 4-5 pomodori ciliegini olive taggiasche sott'olio 1/2 pesca 7-8 pistacchi olio evo sale...
Ricetta Julienne di seppioline con piselli e carciofi in umido

Julienne di seppioline con piselli e carciofi in umido

(5 voti), (29)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 carciofi 300gr di piselli 1 scalogno olio extravergine di oliva pepe brodo vegetale (per me circa 500ml) 300-400gr di seppioline prezzemolo tritato
Ricetta Filetto di salmone ai porri e sale rosa dell'himalaya

Filetto di salmone ai porri e sale rosa dell'himalaya

(5 voti), (133)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: Filetti di salmone, 800 gr. Porri, 4/5 Olio extravergine di oliva Sale rosa dell’Himalaya
Ricetta Cipolline al forno

Cipolline al forno

(5 voti), (20)
Contorni facile 10 min 50 min
Ingredienti: 1 kg di cipolline 4 cucchiai di olio d’oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di brodo vegetale/dado sale e pepe.
Ricetta I cestini di pasta di pane farciti con zucchine trifolate, mozzarella e pomodoro

I cestini di pasta di pane farciti con zucchine trifolate, mozzarella e pomodoro

(5 voti), (61)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: pasta di pane q.b. farcia a piacere (io ho utilizzato una dadolata di mozzarella ben sgocciolata dal suo liquido e condita con polpa di pomodoro,...
Ricetta Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

(5 voti), (1) , (298)
Portata principale media 35 min 308 kcal
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

(5 voti), (2) , (34)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250g di petto di pollo 100g di germogli di soia (io ho usato quelli inscatolati bonduelle) due carote due spicchi d'aglio tritati due cucchiai di...
Ricetta Pancakes di fave con scamorza e zucchine

Pancakes di fave con scamorza e zucchine

(5 voti), (1) , (199)
Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 100 g fave sgranate 100 g panna fresca 50 g farina 00 1 uovo 40 g di scamorza bianca 1 grossa zucchina Sale, pepe, burro, olio extravergine di...
Ricetta Baccalà con le patate alla salentina

Baccalà con le patate alla salentina

(5 voti), (38)
Portata principale media 1 h 20 m 372 kcal
Ingredienti: 5 pezzi di filetto di Baccalà (2 pez. a persona circa) 1/2 Kg patate pasta gialla 1 cipollotto 8 pomodorini formaggio pecorino grattuggiato olio...
Ricetta Stuzzichini golosi di patate e salame

Stuzzichini golosi di patate e salame

(5 voti), (43)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: 600 gi patate 30 g di burro 100 g di parmigiano grattuggiato 2 uova 3 tuorli 100 g di scamorza salame da tagliare a tocchetti 150 g di salame a...
Ricetta Sformatini di cous cous ai broccoli

Sformatini di cous cous ai broccoli

(5 voti), (170)
Antipasto facile 50 min 297 kcal
Ingredienti: 200 gr di cous cous 300 gr di cimette di broccoli 40 gr di mandorle salate 1/2 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale, pepe fonduta ai...
Ricetta Pan di spagna integrale

Pan di spagna integrale

(5 voti), (71)
Dessert media 10 min 25 min
Ingredienti: 280 gr di farina Petra9 setacciata (Molino Quaglia) 20 gr di farina mais fioretto 200 gr di zucchero di canna integrale (o malto) 270 gr di latte...
Ricetta Crumble di zucca, cavolfiore e verza

Crumble di zucca, cavolfiore e verza

(5 voti), (225)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di zucca cotta a vapore 1/4 di cavolfiore 1/4 di verza 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca 1 manciata di olive nere semi di papavero...
Ricetta Cannelloni al ragù bianco e verdure

Cannelloni al ragù bianco e verdure

(5 voti), (38)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: una confezione di cannelloni Barilla 100 gr di ricotta 1 scalogno 300 gr di polpa di maiale 400 gr di polpa di vitello 2 cucchiai colmi di...
Ricetta Tagliatelle funghi e castagne in finger

Tagliatelle funghi e castagne in finger

(5 voti), (83)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle Benedetto Cavalieri 100 g castagne secche e vaporizzate 20 g funghi porcini secchi 1/2 cipolla 4 C di olio extravergiene d'oliva...
Ricetta Carpaccio di capesante

Carpaccio di capesante

(5 voti), (39)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 8 noci di capesante ½ scalogno banana piccolo 100 g misticanza di insalatine olio extravergine di oliva fiori commestibili (nasturzio, camomilla,...
Ricetta Pizza con taleggio e pere

Pizza con taleggio e pere

(5 voti), (52)
Antipasto media 2 ore 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI: Per la pasta: 750 gr di farina per pizza dei Molini Rosignoli, 1 cubetto di lievito di birra, 30 ml di olio extravergine di oliva, 1...
Ricetta Peperoni imbottiti con biscotto di grano

Peperoni imbottiti con biscotto di grano

(5 voti), (1) , (58)
Portata principale media 25 min 30 min
Ingredienti: 3 peperoni rossi carnosi, 3 biscotti di grano, 10 pomodorini, scamorza affumicata, olive nere, capperi, olio evo, olio di arachide, aglio e sale.
Ricetta Fusilli all'ortolana

Fusilli all'ortolana

(5 voti), (154)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 g di fusilloni integrali 1 peperone giallo 1 melanzana piccolina 1 zucchina 6 peperoncini verdi dolci 250 g di pomodorini 50 g di olive nere...
Ricetta Torta salata con porri e ricotta

Torta salata con porri e ricotta

(5 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 230 g di pasta brisèe pronta in rotolo 2 uova 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di ricotta un porro 20 g di finocchietto 30 g di grana...
Ricetta Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

(5 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g filetto di pesce persico 500 g acqua 12 pomodorini ciliegia 1 spicchio di aglio 50 g vino bianco prezzemolo sale 20 g olio extra vergine di...
Ricetta Riso saltato tonno e melanzane

Riso saltato tonno e melanzane

(5 voti), (50)
Portata principale media 30 min 552 kcal
Ingredienti: 300 g di riso a chicco lungo 1 carota 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 melanzana 1 scatoletta di tonno al naturale 1/2 bicchiere di vino bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota