Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 102

8292 ricette
Ricetta Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 413 kcal
Ingredienti: Per due persone 150 g pasta tipo orecchiette 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 peperoncino 1/2 cipolla sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

(2 voti), (42)
Portata principale facile 30 min 245 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo interi, con ancora la pelle (circa 2,5 kg) 4 pesche mature ma sode, divise a metà e private del nocciolo (da servire come...
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Conchiglie wurstel di tacchino e pollo con radicchio.

Conchiglie wurstel di tacchino e pollo con radicchio.

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 12 min
Ingredienti: 170 gr di Conchiglie 1 piccolo radicchio tondo 1 wurstel grande di pollo e tacchino 100 gr di crema di formaggio alle erbette (tipo philadelphia)...
Ricetta Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

(2 voti), (119)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini verdi 100 g di feta 300 g di patate 300 g di pomodori datterini mezza cipollina bianca olio extravergine d’oliva un bel trito di...
Ricetta Spiedini di carne e pancetta

Spiedini di carne e pancetta

(2 voti), (1) , (16)
Altro media 10 min 10 min
Ingredienti: 600 g di Carne Macinata 100 g di mollica di pane 2 uova 60 g di formaggio grattugiato q. b. di pepe nero 1 spicchio d’aglio tritato prezzemolo 6...
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

(2 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g...
Ricetta Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli ripieni di carne e verdura

Ravioli ripieni di carne e verdura

(2 voti), (1) , (35)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il ripieno: 3 etti di macinato 1 salsiccia e mezza 100 gr di bietola 50 gr di prosciutto crudo 80 gr di ricotta 60 gr di parmigiano...
Ricetta Green quiche

Green quiche

(2 voti), (16)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 7 asparagi verdi pelati un mazzetto di bruscandoli 1 cipolla rossa fresca 1 confezione da 250 gr di ricotta 2 uova sale e pepe q.b. 1 filo d'olio 1...
Ricetta Calamari alla provenzale

Calamari alla provenzale

(2 voti), (30)
Portata principale media 1 h 40 m 330 kcal
Ingredienti: 500 g di anelli di calamari/totani 1 spicchi di aglio, 1 cipolle, 480 g di polpa di pomodoro 4 cucchiai da tavola di passato di pomodoro...
Ricetta Scaloppine in salsa di fragole

Scaloppine in salsa di fragole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale media 30 min 670 kcal
Ingredienti: 4 scaloppine di maiale 2 cucchiai di farina 1 cestino di fragole (io ho usato quelle dolcissime di Terracina) l'immancabile spicchio d'aglio sale...
Ricetta Fiori e gamberi per il pranzo di pasqua

Fiori e gamberi per il pranzo di pasqua

(2 voti), (23)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Polpa di branzino Sfoglia all'uovo 4 gamberoni 1 peperoncino verde dolce aglio sale, pepe,olio evo
Ricetta Sformatini di zucca con salsa di spinaci

Sformatini di zucca con salsa di spinaci

(2 voti), (52)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 270 grammi di polpa di zucca ben asciutta 1 tuorlo e 1 uovo intero 200 grammi di besciamella 30 grammi di parmigiano sale, pepe, noce moscata Per...
Ricetta Gnocchi alla parigina in crosta

Gnocchi alla parigina in crosta

(2 voti), (27)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: Per la besciamella: 500 gr. latte 25 gr. burro 25 gr. farina sale noce moscata Per gli gnocchi: 150 gr. farina 00 230 gr. acqua 100 gr. burro 4...
Ricetta Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

(2 voti), (20)
Dessert facile 20 min 24 ore
Ingredienti: 500 ml spumante secco 600 ml sidro leggero (perfetto Strongbow Gold) 50 ml Cointreau 50 ml Calvados 50 ml Grand Marnier 50 ml Brandy 50 ml Rum...
Ricetta Petto di pollo grigliato con cous cous e menta

Petto di pollo grigliato con cous cous e menta

(2 voti), (1) , (39)
Portata principale media 20 min 763 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo • 300 g di cous cous • 1 cetriolo • 1 cipolla rossa • 1 mazzetto di menta fresca • succo di 1 limone • 6 cucchiai di olio...
Ricetta Sogliole al vino bianco

Sogliole al vino bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 25 min 333 kcal
Ingredienti: 8 filetti di sogliola freschi farina di riso olio d'oliva e burro 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo tritato sale e pepe
Ricetta Tagliatelle carciofi, fave e cacio

Tagliatelle carciofi, fave e cacio

(2 voti), (63)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Tagliatelle 500 gr. Carciofi 4 Fave pulite 250 gr. Pecorino 100 gr. Pepe Olio Sale
Ricetta Scialatielli agli scampi

Scialatielli agli scampi

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine -Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe...
Ricetta Agretti alla coreana

Agretti alla coreana

(2 voti), (27)
Contorni facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 mazzo di agretti (detti anche barba di frate) 1 piccolo spicchio di aglio, 1 o 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di salsa di soia, 1...
Ricetta Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata

Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata

(2 voti), (6)
Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 40 gr.di parmigiano a scaglie 4 fette di prosciutto cotto 150 g. di granella di arachidi non salate 1 albume sale e pepe...
Ricetta Alici al pomodoro e alla greca

Alici al pomodoro e alla greca

(2 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Alla greca alici deliscate prezzemolo aglio aceto bianco pepe sale Olio extra vergine Al pomodoro Alici deliscate Pomodoro pelati o pezzettoni...
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota