Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 106

8292 ricette
Ricetta Alberello di patate e spinaci

Alberello di patate e spinaci

(2 voti), (46)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350/400 g di patate 200 g di spinaci 70 g di ricotta 70 g di panna 2 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 spicchio di aglio sale...
Ricetta Pesce spada al pomodoro su letto di patate

Pesce spada al pomodoro su letto di patate

(2 voti), (1) , (135)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il pesce: 2 tranci di pesce spada 10-12 pomodorini 1 manciata di capperi olio extravergine di oliva sale e pepe Per le patate: 4 patate medie 2...
Ricetta Pate' di prosciutto cotto

Pate' di prosciutto cotto

(2 voti), (7)
Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: 250 g di prosciutto cotto magro 150 g di panna freschissima 100 g di latte 15 g di farina bianca 10 g di burro 2 fogli di colla di pesce 1...
Ricetta Finocchi brasati alla senape

Finocchi brasati "alla senape"

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3/4 finocchi 4 acciughe sott' olio 1 limone un cucchiaio di aceto di vino bianco un cucchiaino di senape un ciuffetto di prezzemolo 90 g di olio...
Ricetta Lasagne radicchio, zucca e stracchino

Lasagne radicchio, zucca e stracchino

(2 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina 00 4 uova Per la besciamella allo stracchino: 60 g di burro 60 g di farina 600 ml di latte 400 g di...
Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
Ricetta Cannelloni con zucca e gorgonzola

Cannelloni con zucca e gorgonzola

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 45 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca napoletana senza buccia 280 g di gorgonzola poco latte 50 g di noci 1 spicchio d'aglio salvia 4 cucchiai d'olio extravergine di...
Ricetta Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

(2 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 pera kaiser un pugno di nocciole tostate e tritate grossolanamente mezzo bicchiere di vino rosso 60 g di taleggio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alla chitarra alla pastora

Spaghetti alla chitarra alla pastora

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti alla chitarra 1 cipolla 40 g di pancetta 50 g di funghi porcini secchi 100 g di macinato di manzo 4 cucchiai di salsa di...
Ricetta Zuppa imperiale

Zuppa imperiale

(2 voti), (2)
Portata principale facile 1 ora 414 kcal
Ingredienti: 4 uova 80 g di burro fuso 80 g di farina 100 g di parmigiano grattugiato una bustina di lievito per torte salate sale, pepe e noce moscata Brodo
Ricetta Patate gratinate

Patate gratinate

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 kg di patate 40 g di burro 4 dl di latte 2 uova 3 cucchiai di panna liquida uno spicchio d’aglio noce moscata sale pepe
Ricetta Braciole di maiale al forno

Braciole di maiale al forno

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 55 min 1021 kcal
Ingredienti: 4 braciole di maiale 3 cucchiai di farina bianca 3 spicchi d'aglio 4-5 rimette di tenero rosmarino 20 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 40 min 477 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 300 g di gamberetti sgusciati 200 g di asparagi selvatici 300 g di pomodorini 1 cipollina 1 ciuffo di basilico olio extravergine...
Ricetta Gnocchetti con asparagi e gamberi

Gnocchetti con asparagi e gamberi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12 code di gamberi sgusciate e devenate 800 g di gnocchi di patate 300 g di punte di asparagi congelate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1...
Ricetta Crema di aringhe affumicate

Crema di aringhe affumicate

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 100 g di aringhe affumicate 150 g di formaggio cremoso 125 g di yogurt magro 1 limone 2 acciughe sottolio Pepe bianco Sale
Ricetta Fagiano agli aromi

Fagiano agli aromi

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 fagiano di circa un kilo cipolla aglio rosmarino salvia timo bacche di ginepro sale e pepe 2 cucchiai di olio un pezzetto di burro
Ricetta Flan di cavolfiore

Flan di cavolfiore

(2 voti), (14)
Antipasto facile 50 min 265 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolfiore 2 uova intere 50 g parmigiano pane grattuggiato q.b. 250 g di latte 25 g di farina 25 g di burro noce moscata sale pepe
Ricetta Pappardelle con funghi e besciamella

Pappardelle con funghi e besciamella

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ricetta Mezze maniche con salsiccia, radicchio rosso e caprino

Mezze maniche con salsiccia, radicchio rosso e caprino

(2 voti), (70)
Portata principale facile 35 min 698 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze maniche 250 g di salsiccia 200 g di radicchio 150 g di caprino fresco Parmigiano o grana grattugiato Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Salatini olive e pecorino

Salatini olive e pecorino

(2 voti), (52)
Antipasto media 25 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 60 salatini: 75 g di farina bianca 50 g di farina di grano saraceno (più quella per il piano di lavoro) 80 g di burro 100 g...
Ricetta Fettucce cremose con zucca, porri e taleggio

Fettucce cremose con zucca, porri e taleggio

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 160 g di fettucce 1/2 porro 1 spicchio di zucca una fetta di taleggio latte qb una noce di burro sale pepe noce moscata
Ricetta Gallina ripiena

Gallina ripiena

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 gallina eviscerata carne trita 200 g lardo 3/4 fettine una manciata di pistacchi una manciata di uvetta una manciata di nocciole uovo pane...
Ricetta Gulasch con spätzle

Gulasch con spätzle

(2 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 695 kcal
Ingredienti: per gulasch : 1 kg di polpa di manzo brodo di carne paprica forte concentrato di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 cipolla dorata olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota