Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 44

8292 ricette
Ricetta Riso saltato con taccole e curcuma

Riso saltato con taccole e curcuma

(19 voti), (1) , (43)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: riso 200 gr. mezza cipolla bianca uno spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco 100 gr di taccole sbollentate 24 gamberi medi freschi e puliti...
Ricetta Ravioli di spigola con bottarga

Ravioli di spigola con bottarga

(19 voti), (2) , (197)
Portata principale media 2 ore 5 min
Ingredienti: 1 spigola da 800 gr 1 uovo 150 gr di parmigiano 200 gr di ricotta 150 gr di scampi sale pepe bottarga di tonno x la sfoglia 5 uova 400 gr di farina...
Ricetta Cavatelli ai funghi porcini e salsiccia

Cavatelli ai funghi porcini e salsiccia

(19 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g. di cavatelli 100 g. di salsiccia 100 g. di porcini 1 scatola di pomodori pelati 100 g. di olio extravergine di oliva 50 g. di cipolla Sale e...
Ricetta Polpettine di miglio alle verdure

Polpettine di miglio alle verdure

(19 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di miglio decorticato 1/2 cipolla o 1/2 porro 1 carota 1 zucchina 1 uovo 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Olio d'oliva extra-vergine...
Ricetta Deliziose frittelle di baccalà

Deliziose frittelle di baccalà

(19 voti), (1) , (465)
Antipasto media 27 min 349 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà ammollato, 200 ml di latte, 150 g di farina, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 uovo, pepe, olio per frittura
Ricetta Polpette di branzino e gamberetti

Polpette di branzino e gamberetti

(19 voti), (159)
Antipasto media 1 h 15 m 499 kcal
Ingredienti: 300g di filetti di branzino, un rosso d’uovo, mollica di pane(una fetta) ammorbidita nel latte, prezzemolo, 50g di gamberetti, sale,pepe, noce...
Ricetta Pasta al forno di rosticceria siciliana

Pasta al forno di rosticceria siciliana

(19 voti), (3) , (236)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 500 g pasta corta tipo sedani o tortiglioni 400 g macinato 300 g passata di pomodoro carota, sedano e cipolla per soffritto ½...
Ricetta Spezzatino con i piselli in bianco in pentola a pressione

Spezzatino con i piselli in bianco in pentola a pressione

(19 voti), (4) , (14)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 400 gr spezzatino 250 gr pisellini surgelati o in scatola 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1/2 cipolla rossa 1 dado vegetale 2 pizzichi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lingua bollita in pentola a pressione

Lingua bollita in pentola a pressione

(19 voti), (3) , (17)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 lingua di bovino da circa 1,5 kg 2 cipolle 3 carote una bella costa di sedano pepe nero in grani q.b. sale grosso q.b.
Ricetta Carne cruda di fassone battuta al coltello

Carne cruda di fassone battuta al coltello

(19 voti), (77)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: * 300 gr. di carne di Fassone piemontese o vitello magra * 3 gambi di sedano * 1 spicchio di aglio * 150 gr. di Parmigiano grattugiato * sale e...
Ricetta Sformatino freddo zucchine e caprino

Sformatino freddo zucchine e caprino

(19 voti), (221)
Antipasto facile 30 min 95 kcal
Ingredienti: 450 g zucchine 80 g caprino fresco light 30 pomodorini 2 albumi Scalogno qualche fogliolina di basilico fresco Olio evo Sale e pepe
Ricetta Pasta al forno con ricotta e borragine

Pasta al forno con ricotta e borragine

(19 voti), (2) , (26)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di mezze maniche 300 g di borragine 500 g di ricotta fresca 150 ml di panna acida 4 uova 80 g di parmigiano 2 cucchiai di aneto tritato sale...
Ricetta Fegato alla veneziana delizioso

Fegato alla veneziana delizioso

(19 voti), (2) , (204)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco...
Ricetta Coniglio ripieno in porchetta

Coniglio ripieno in porchetta

(19 voti), (2) , (220)
Portata principale Difficile 20 min 45 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 200 g di pancetta dolce tagliata a fette sottili un mazzo di finocchietto selvatico 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia...
Ricetta Bruschette al radicchio

Bruschette al radicchio

(18 voti), (1) , (246)
Antipasto facile 25 min 447 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio 1 cespo di radicchio 1 spicchio di aglio 100 g di formaggio grana olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Anelli di totano gratinati al forno

Anelli di totano gratinati al forno

(18 voti), (3) , (297)
Portata principale media 25 min 20 min
Ingredienti: 1 kg anelli di totano 500g di patate surgelate Formaggio Pepe Sale Pan grattato Limone Prezzemolo
Ricetta Gnocchi di patate viola al formaggio

Gnocchi di patate viola al formaggio

(18 voti), (3) , (166)
Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 500gr di patate viola 180gr farina 00 40gr di amido di patate 200gr di panna fresca 150gr di fontina verza rossa per decorare sale e pepe
Ricetta Insalata di grano, feta greca e pollo

Insalata di grano, feta greca e pollo

(18 voti), (1) , (95)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 150 gr di grano saraceno decorticato 1/2 panetto di feta greca 1/2 petto di pollo 1 carota (o mezzo finocchio) rucola olive nere e verdi scorza di...
Ricetta Torta coi pizzi

Torta coi pizzi

(18 voti), (2) , (99)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per la pasta: farina 00 gr 400 2 uova acqua mezzo bicchiere sale q.b. olio 5 chucchiai Per il ripieno: riso a chicchi piccoli tipo Roma gr 200...
Ricetta Frittelle di carciofi

Frittelle di carciofi

(18 voti), (126)
Antipasto media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 kg carciofi, puliti e spuntati (Se non usi i carciofi freschi, quelli surgelati sarebbero meglio di quelli dalla scatola o dalla giara) 3 uova...
Ricetta Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

(18 voti), (3) , (108)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per le polpettine : Carne macinata di manzo: 640gr. Riso Carolina : 1/3 di tazza ( ho usato riso arborio) Prezzemolo tritato: 4 cucchiai Aneto...
Ricetta Filetto alla voronoff

Filetto alla voronoff

(18 voti), (1) , (230)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di manzo da 180/200 gr l'uno circa 4 cucchiai di senape dolce 1 cucchiaio di worcerstershire sauce 200 ml di panna fresca 1 rametto di...
Ricetta Plumcake pere e gorgonzola

Plumcake pere e gorgonzola

(18 voti), (293)
Antipasto media 55 min 404 kcal
Ingredienti: 180 gr di farina 00 100 gr di Groviera 150 gr di gorgonzola dolce 50 gr di semi di girasole 3 uova 100 gr di olio di girasole 100 gr di latte 2...
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi

Zuppa di cicerchie e piselli secchi

(18 voti), (1) , (57)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g cicerchie secche 250 g piselli secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 4 freselle (o fette di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota