Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 47

8292 ricette
Ricetta Farfalle al pesto e liquirizia

Farfalle al pesto e liquirizia

(16 voti), (1) , (171)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di farfalle, 150 gr di pesto alla genovese, 200 gr pomodorini, 1 cucchiaio di liquore alla liquirizia, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Risotto al profumo d'arancia

Risotto al profumo d'arancia

(16 voti), (1) , (233)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 2 persone 160 g riso vialone nano 1/2 cipolla bianca 1 arancia non trattata 2 cucchiai di mandorle tritate 1 rametto di timo brodo vegetale qb...
Ricetta Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

(16 voti), (1) , (204)
Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

(16 voti), (3) , (312)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di tagliatelle 400 gr di asparagi 20 gr di burro 600 gr di scampi sgusciati 1 dl di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 scalogno...
Ricetta Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

(16 voti), (2) , (463)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di filetto di salmone 1 finocchio 50 ml. di vino bianco 50 gr. di mandorle 1 anice stellato 2 fettine di scorza di arancia un ciuffo di...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (241)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Pizza con pancetta e patate

Pizza con pancetta e patate

(16 voti), (1) , (148)
Portata principale media 1 h 15 m 25 min
Ingredienti: Ingredienti per l'impasto: 250 farina manitoba per me de il Molino Chiavazza 140 ml di acqua tiepida mezzo cubetto di lievito 1 cucchiaino scarso...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannoli di indivia belga

Cannoli di indivia belga

(16 voti), (217)
Antipasto media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 cespi di indivia belga 500 g pasta sfoglia, anche surgelata 200 g panna (io non l'ho usata) 150 g prosciutto cotto 120 g fontina 70 g cipolla ½...
Ricetta Funghi pleurotus e patate in forno

Funghi pleurotus e patate in forno

(16 voti), (1) , (11)
Altro facile 1 ora 219 kcal
Ingredienti: funghi pleurotus patate pepe sale olio pangrattato
Ricetta Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

(16 voti), (2) , (24)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore di medie dimensioni 2 cipolle 6 cucchiai di olio di oliva 250 g di pasta sale e pepe q.b.
Ricetta Risotto con zafferano e broccolo romano

Risotto con zafferano e broccolo romano

(16 voti), (2) , (191)
Portata principale facile 55 min 505 kcal
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 broccolo romano 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano parmigiano olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Bocconcini di pollo alle verdure

Bocconcini di pollo alle verdure

(16 voti), (1) , (476)
Antipasto facile 45 min 179 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 1 carota 1 zucchina semi di sesamo olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci

(16 voti), (277)
Portata principale facile 1 h 30 m 619 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 75 g di noci sgusciate 2 cipolle 2 carote 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 g di burro panna 1 bicchiere di...
Ricetta Omelette alla ricotta di capra e menta

Omelette alla ricotta di capra e menta

(16 voti), (209)
Portata principale facile 30 min 314 kcal
Ingredienti: 250 g di ricotta di capra 8 uova 1 scalogno piccolo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 25 foglie di menta fresca sale pepe nero macinato al...
Ricetta Rigatoni alla gricia (ricetta originale)

Rigatoni alla gricia (ricetta originale)

(15 voti), (3) , (514)
Portata principale facile 6 min 9 min
Ingredienti: 400 g di rigatoni 220 g di guanciale 120 g di pecorino romano 3 cucchiai di olio extra vergine 1/2 bicchiere di vino bianco secco Sale e pepe q.b.
Ricetta Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

(15 voti), (2) , (408)
Portata principale facile 40 min 570 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra vergine...
Ricetta Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

(15 voti), (5) , (215)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle fresche 300 grammi di funghi porcini 100 grammi di lardo Grass 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva...
Ricetta Pollo alla guinness

Pollo alla guinness

(15 voti), (2) , (384)
Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: Pollo Fusi (cosce) 8 Birra Guinness 1 da 33 cl Cipolla Rossa 1 Carota 1 Rosmarino 2 rametti Alloro 2 foglie Origano fresco 2 rametti (se non lo...
Ricetta Lonza arrosto lardellata all'uva

Lonza arrosto lardellata all'uva

(15 voti), (114)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 1 lonza di maiale (da circa 1Kg) 6 fette di pancetta affumicata 1 grappolo di uva rossa Vino rosso (o rosato) Rosmarino Salvia Alloro Qualche bacca...
Ricetta Zucca in agrodolce

Zucca in agrodolce

(15 voti), (137)
Antipasto media 30 min 123 kcal
Ingredienti: Zucca Cipolla bianca Aglio Olive nere Menta fresca (o essiccata) Olio di semi per friggere Zucchero Aceto di mele (o di vino) Sale Pepe quanto basta
Ricetta Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

(15 voti), (1) , (177)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 850 gr di spinarolo o nocciolino n.1 limone grande 8 -10 foglie di salvia fresca q.b. olio evo, sale e pepe
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (529)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ricetta Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni

(15 voti), (75)
Portata principale media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota