Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 45

8292 ricette
Ricetta Patate al formaggio

Patate al formaggio

(18 voti), (2) , (136)
Portata principale facile 1 h 30 m 760 kcal
Ingredienti: 1 kg. e 200 g. di patate, 150 g. di fontina, sale, 50 g. di burro, pepe., 1 dl. abbondante di panna, ½ bicchiere di latte.
Ricetta Pasta con zucca e broccoli e speck

Pasta con zucca e broccoli e speck

(18 voti), (1) , (102)
Portata principale media 45 min 356 kcal
Ingredienti: 350 g zucca (pulita) 320 g Pasta 160 g broccoli 150 g speck 2 cucchiai panna liquida grana padano q.b. burro olio EVO sale pepe nero in grani
Ricetta Involtini di pollo con prosciutto, asparagi e carote

Involtini di pollo con prosciutto, asparagi e carote

(18 voti), (244)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: Petto di pollo a fette sottili Prosciutto crudo a fette Asparagi Carote Foglie di Salvia Olio d'oliva Sale Pepe Semi di papavero
Ricetta Muffins salati alle olive

Muffins salati alle olive

(18 voti), (37)
Stuzzicherie facile 40 min 198 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 2 uova 65 ml di latte 65 g di olio 120 g di olive verdi 40 g di parmigiano grattuggiato 10 g di lievito per torte salate a...
Ricetta Sformatini di patate e carote

Sformatini di patate e carote

(18 voti), (1) , (492)
Antipasto facile 1 h 5 m 197 kcal
Ingredienti: 6 patate piccole 6 carote 3 uova 70 g di burro fuso 2 cucchiai di grana padano 1-2 cucchiai di farina se necessario sale pepe noce moscata...
Ricetta Pasta e cavolfiore al forno

Pasta e cavolfiore al forno

(18 voti), (99)
Portata principale facile 1 h 20 m 972 kcal
Ingredienti: 150 g di pasta corta 1/2 cavolfiore 25 g di burro 25 g di farina 00 250 ml di latte fresco 1 pizzico di cumino 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato...
Ricetta Calamarata

Calamarata

(18 voti), (4) , (35)
Portata principale facile 45 min 391 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta di gragnao Calamarata 300g di calamari a rondelle 2 spicchi d aglio 1 conf di pomodorini pelati 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Madeleine salate

Madeleine salate

(18 voti), (155)
Antipasto facile 25 min 192 kcal
Ingredienti: 120 g di farina 100 g di burro 2 uova 40 g di parmigiano grattugiato 30 g di nocciole tostate 20 g di olio evo 10 g di porcini essiccati 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

(18 voti), (230)
Portata principale media 1 h 15 m 500 kcal
Ingredienti: 2 grosse patate 10 castraure oppure cuori di carciofo 2 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino un rametto di timo prezzemolo olio extravergine...
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(18 voti), (1) , (255)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 2,50 kg di polpa di cinghiale 1 litro di latte intero 1 bottiglia di buon barbera 2 carote 2 gambi di sedano 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 foglie...
Ricetta Pomodori con il riso

Pomodori con il riso

(17 voti), (4) , (91)
Portata principale facile 3 h 20 m 227 kcal
Ingredienti: 10 pomodori da riso 2-3 cucchiai di riso per ogni pomodoro 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. prezzemolo q.b. basilico q.b. origano q.b....
Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck

Crostini con radicchio caramellato e speck

(17 voti), (5) , (689)
Antipasto facile 35 min 373 kcal
Ingredienti: 150 g di pane ai cereali 150 g di formaggio di capra spalmabile 1 cespo di radicchio di Chioggia 100 g di speck affettato 2 cucchiai di miele 1...
Ricetta Risotto all zucca con speck e scamorza

Risotto all zucca con speck e scamorza

(17 voti), (2) , (336)
Portata principale facile 35 min 667 kcal
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ricetta Polpettine di ricotta e mortadella

Polpettine di ricotta e mortadella

(17 voti), (2) , (393)
Antipasto facile 22 min 227 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta 100 g di mortadella 80 g di parmigiano Sale e pepe Noce moscata 1 uovo piccolo Farina q. b. 2 uova per la panatura Pangrattato...
Ricetta Mousse di tonno

Mousse di tonno

(17 voti), (5) , (449)
Stuzzicherie facile 15 min 288 kcal
Ingredienti: 300 grammi di tonno sott’olio 200 grammi di burro 4 filetti d’acciuga sott’olio 2 cucchiai di capperi sott’olio 1 limone pepe
Ricetta Petti di pollo con zucchina mozzarella e polpa di pomodoro

Petti di pollo con zucchina mozzarella e polpa di pomodoro

(17 voti), (183)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo 1 zucchina 1 cipolla 1 mozzarella qb. polpa di pomodoro qb. olio extravergine qb. sale/pepe
Ricetta Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

(17 voti), (189)
Portata principale facile 35 min 372 kcal
Ingredienti: 400 grammi di orzo (perlato) 400 grammi di radicchio tondo di Chioggia 1 cipolla (media) 1\2 bicchiere di vino bianco secco 700 millilitri di brodo...
Ricetta Polentine con crema leggera al formaggio e zafferano

Polentine con crema leggera al formaggio e zafferano

(17 voti), (256)
Portata principale facile 15 min 27 min
Ingredienti: 250gr farina per polenta 200gr Emmentaler svizzero 60gr parmigiano reggiano 100ml latte n.1 bustina di zafferano q.b. origano essiccato q.b. sale e...
Ricetta Baci al cacao di e. knam

Baci al cacao di e. knam

(17 voti), (233)
Dessert media 35 min 328 kcal
Ingredienti: 90 g di burro 90 g di zucchero a velo 90 g di uova (circa due) 120 g di farina (00) 20 g di cacao in polvere 1 g di sale 1 g di vaniglia in polvere...
Ricetta Pappardelle su fonduta di taleggio, con carciofi e salsiccia dello zolio

Pappardelle su fonduta di taleggio, con carciofi e salsiccia dello zolio

(17 voti), (236)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g Pappardelle all’uovo 180 g Taleggio DOP 250 ml Latte fresco intero 250 g Salsiccia 2 carciofi (con spine della sardegna) 120 g burro chiaro 1...
Ricetta Fusilli al farro con pompelmo rosa e salmone

Fusilli al farro con pompelmo rosa e salmone

(17 voti), (268)
Portata principale media 20 min 13 min
Ingredienti: 400 g fusilli al farro, 150 g di salmone affumicato, 250 ml di panna fresca, 2 cipollotti bianchi, il succo di mezzo pompelmo rosa, q.b erba...
Ricetta Spaghetti con pesto di pistacchi e scampi

Spaghetti con pesto di pistacchi e scampi

(17 voti), (1) , (105)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 160 gr. di spaghetti 180 gr. di pistacchi una manciata di foglie di basilico 3-4 foglie di menta parmigiano grattugiato (o pecorino) 5 - scampi a...
Ricetta Malloreddus con salsiccia e zafferano

Malloreddus con salsiccia e zafferano

(17 voti), (2) , (141)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 500gr. di malloreddus 150gr.di salsiccia 500ml.di passata di pomodoro 2 bustine di zafferano 1 cipolla olio evo sale e pepe
Ricetta Paccheri risottati con broccoli, cavolfiori, salsa al curry e scamorza affumicata

Paccheri risottati con broccoli, cavolfiori, salsa al curry e scamorza affumicata

(17 voti), (2) , (142)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di paccheri broccolo, cavolfiore cotti al vapore scamorza affumicata due cucchiai di curry yogurt greco olio EVO qb sale, pepe qb 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota