Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 49

8292 ricette
Ricetta Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

(15 voti), (2) , (178)
Antipasto facile 15 min 376 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane 3/4 fichi maturi un rametto di rosmarino sale q.b. pepe nero q.b. olio evo q.b. Aceto balsamico q.b.
Ricetta Orata con pomodorini e olive al cartoccio

Orata con pomodorini e olive al cartoccio

(15 voti), (3) , (185)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 4 orate da 400 gr l'una 200 gr di pomodorini ciliegia una manciata di capperi sotto sale 4 spicchi d'aglio 4 rametti di origano e di timo una...
Ricetta Zucchine ripiene di funghi champignon

Zucchine ripiene di funghi champignon

(15 voti), (4) , (225)
Portata principale facile 50 min 103 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 4 funghi champignon 1 cucchiaio pan grattato 1 cucchiaio di formaggio grat 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicc di vino bianco 2 spicchi d...
Ricetta Zuppa di patate e cicoria

Zuppa di patate e cicoria

(15 voti), (140)
Portata principale facile 30 min 143 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 500 g cicoria 1 cipolla prezzemolo una manciatina la scorza di mezzo limone prelevata con il rigalimoni sale pepe olio
Ricetta Bignè al gorgonzola con pera caramellata

Bignè al gorgonzola con pera caramellata

(14 voti), (3) , (439)
Antipasto facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti), (374)
Portata principale media 1 h 5 m 688 kcal
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di...
Ricetta Arista con le pere

Arista con le pere

(14 voti), (4) , (280)
Portata principale facile 10 min 1066 kcal
Ingredienti: 6 fette di arista di maiale 2 pere 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di zucchero di canna aceto balsamico q.b. glassa all'aceto balsamico...
Ricetta Antipasto alla crescenza

Antipasto alla crescenza

(14 voti), (1) , (596)
Antipasto facile 30 min 361 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 300 grammi di crescenza o stracchino 40 grammi di parmigiano grattugiato pepe nero rosmarino (facoltativo)
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

(14 voti), (2) , (426)
Antipasto media 55 min 284 kcal
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio...
Ricetta Crudite' di funghi e grana

Crudite' di funghi e grana

(14 voti), (317)
Antipasto facile 5 min 286 kcal
Ingredienti: 300 gr di funghi champignon 80 gr di grana Olio 1 Limone Prezzemolo Sale Pepe Glassa di aceto balsamico
Ricetta Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana

(14 voti), (252)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: Tre fettine di vitellone (tagliato fine ; nella ricetta originale è 500g di carne) 40 g di margarina (nella ricetta originale è burro) 4 cucchiai...
Ricetta Strudel salato di salmone e spinaci

Strudel salato di salmone e spinaci

(14 voti), (1) , (553)
Antipasto media 40 min 965 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4...
Ricetta Ravioli in rosso e verde

Ravioli in rosso e verde

(14 voti), (3) , (137)
Portata principale media 52 min 641 kcal
Ingredienti: 100 g di farina (anche SG) un uovo intero 50 g di ricotta radicchio rosso 1/2 barbabietola (cotta al vapore) grana gratuggiato sale pepe nero...
Ricetta Carbonara di asparagi su cestino di parmigiano

Carbonara di asparagi su cestino di parmigiano

(14 voti), (470)
Portata principale media 1 ora 738 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta di semola (spaghetti o linguine) 500 gr di asparagi 1 uovo 3 tuorli Un cucchiaio di panna fresca 80 gr di pancetta 60 gr parmigiano...
Ricetta Agnello e verdure al cartoccio- arni kleftiko

Agnello e verdure al cartoccio- arni kleftiko

(14 voti), (106)
Portata principale facile 2 ore 1 ora
Ingredienti: 900 g polpa di agnello a bocconcini 230 g ricotta dura a dadini (Kefalotiri nella ricetta originale - io l'ho grattugiata) 230 g piselli (anche...
Ricetta Risotto con asparagi speck e noci di macadamia

Risotto con asparagi speck e noci di macadamia

(14 voti), (106)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: margarina, 30 g speck a listarelle, 100 g asparagi, 400 g riso, 350 g un dado vegetale o un misurino di granulare noci di macadamia sgusciate, 30 g...
Ricetta I malloreddus con gamberetti, carciofi e pomodorini confit

I malloreddus con gamberetti, carciofi e pomodorini confit

(14 voti), (1) , (92)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per i malloreddus: 400gr di semola rimacinata acqua tiepida (per me circa 230ml) 0,5gr di zafferano in stimmi Per i pomodorini confit: 400gr di...
Ricetta Strozzapreti al radicchio

Strozzapreti al radicchio

(14 voti), (60)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di strozzapreti (o tagliatelle) 50 gr di burro 250 gr di panna 200 gr di radicchio rosso 1 spicchio d'aglio 2 filetti di acciuga parmigiano...
Ricetta Coniglio in umido in bianco

Coniglio in umido in bianco

(14 voti), (34)
Portata principale media 2 ore 449 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 2 cucchiai d'olio evo 20 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola tritata 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Trofie con sugo di polpo

Trofie con sugo di polpo

(14 voti), (103)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 2 polpi passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio olio-sale-pepe q.b. prezzemolo 180 g di trofie
Ricetta Polpettone di tacchino ripieno

Polpettone di tacchino ripieno

(14 voti), (1) , (477)
Portata principale media 40 min 260 kcal
Ingredienti: 300gr di macinato di tacchino 100gr di formaggio gouda (o fontina) 1 tuorlo d'uovo 40gr di pangrattato 1/2 bicchiere di latte Sale Pepe 2 cucchiai...
Ricetta Tagliolini piccanti al limone

Tagliolini piccanti al limone

(14 voti), (2) , (181)
Portata principale media 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di tagliolini (anche altri formati di pasta lunga) 3 peperoncini secchi (se sono molto piccanti come i nostri anche meno) 2/3 cucchiai...
Ricetta Spaghetti con zafferano, prosciutto e zucchine

Spaghetti con zafferano, prosciutto e zucchine

(14 voti), (241)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 1 scalogno 1 noce di burro 150 gr di prosciutto cotto 2 zucchine 1 bustina di zafferano 1/4 di panna fresca parmigiano...
Ricetta Maltagliati con zucchine e crema di salmone

Maltagliati con zucchine e crema di salmone

(14 voti), (134)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di maltagliati (io li ho fatti in casa) 150 gr di formaggio spalmabile al salmone (tipo philadelphia al salmone) 1 zucchina piuttosto grossa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota