Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 48

8292 ricette
Ricetta Polipetti e borlotti in zuppa col pane

Polipetti e borlotti in zuppa col pane

(15 voti), (4) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio...
Ricetta Parmigiana di melanzane con la 'nduja

Parmigiana di melanzane con la 'nduja

(15 voti), (2) , (35)
Portata principale media 55 min 30 min
Ingredienti: 2 grosse melanzane violacee 1 barattolo di pomodoro a pezzettoni da 500 g 2 mozzarelle 80 g di parmigiano ‘nduja secondo il gusto personale Olio,...
Ricetta Fusilli pomodoro, pesto e limone

Fusilli pomodoro, pesto e limone

(15 voti), (1) , (362)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di fusilli 500 gr di pomodori maturi un pizzico di zucchero 20/25 foglie di basilico 30 gr di pecorino romano 2 spicchi d'aglio olio...
Ricetta Tagliatelle manorgi (con gamberi in crema di porri)

Tagliatelle manorgi (con gamberi in crema di porri)

(15 voti), (3) , (289)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 250 gr di tagliatelle 1 porro 1 patata 8 gamberoni 1 bustina di zafferano brodo vegetale q.b. erba cipollina q.b. mezzo bicchiere di vino bianco...
Ricetta Straccetti di pollo ai peperoni

Straccetti di pollo ai peperoni

(15 voti), (2) , (81)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 600 gr di petto di pollo 3 peperoni grandi 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla farina (anche senza glutine) Olio evo Sale,Pepe,Erba Cipollina
Ricetta Panzerotti

Panzerotti

(15 voti), (2) , (73)
Altro facile 1 ora 10 min
Ingredienti: Ingredienti (per preparare circa 25 panzerotti di media grandezza) : 1 kg di farina 00 50 ml di olio 50 ml di latte q.b di acqua 2 cucchiai di sale...
Ricetta Cailles en sarcophage

Cailles en sarcophage

(15 voti), (1) , (29)
Portata principale Difficile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di...
Ricetta Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

(15 voti), (374)
Antipasto Difficile 40 min 498 kcal
Ingredienti: 520 g Tonno Fresco (abbattuto) 1 Avocado Maturo 80 g Pane Casareccio 2 Finocchi 1 mazzetto Aneto 1 Limone 15 g Salsa di Soia 80 g Olio d'Oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Melanzane con marinata

Melanzane con marinata

(15 voti), (2) , (89)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: -4 melanzane -4 pomodori -trito aromatico (basilico,menta,maggiorana,prezzemolo) -aceto balsamico -olio extravergine di oliva -sale -pepe
Ricetta Paccheri al ragù di calamari, sarde e finocchietto selvatico

Paccheri al ragù di calamari, sarde e finocchietto selvatico

(15 voti), (1) , (147)
Portata principale media 25 min 14 min
Ingredienti: 2 calamari medi 15 sarde pulite finocchietto selvatico 1 costa sedano 1 scalogno 1 carota 6 pomodori maturi capperi scorza di limone peperoncino...
Ricetta Peperoni ripieni di quinoa

Peperoni ripieni di quinoa

(15 voti), (3) , (54)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: peperoni (meglio se non troppo grandi) quinoa brodo vegetale formaggio di soia morbido (in abbondanza) erba cipollina prezzemolo semi di papavero...
Ricetta Paccheri con calamari sogliola e piselli

Paccheri con calamari sogliola e piselli

(15 voti), (3) , (334)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 250 g di paccheri 1 calamaro grande 1 sogliola 200 g di piselli ½ porro ½ bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio evo sale pepe
Ricetta Girelle al salmone marinato allo zenzero

Girelle al salmone marinato allo zenzero

(15 voti), (1) , (497)
Antipasto facile 35 min 310 kcal
Ingredienti: pane per tramezzini 200 g ricotta di bufala 2 cucchiai di panna acida ( o di yogurt greco, altrimenti sostituire il tutto con 250 di philadelphia)...
Ricetta Cozze ripiene alla barese

Cozze ripiene alla barese

(15 voti), (5) , (134)
Portata principale facile 1 ora 581 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 litro di passata di pomodoro 400 g di pane secco di Altamura 2 uova 2 spicchi di aglio tritato prezzemolo 3-4 cucchiai di...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

(15 voti), (3) , (120)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i bocconcini di pesce: 500 g di rana pescatrice farina 2 uova pangrattato Per la crema di patate: 4 patate medie lessate 20 g di olio d'oliva...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(15 voti), (1) , (90)
Portata principale facile 1 ora 420 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Risotto pere e salvia

Risotto pere e salvia

(15 voti), (4) , (376)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di crescenza 3 pere Williams rosse 8 foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco mezza cipolla brodo vegetale un...
Ricetta Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?

Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?

(15 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: alcune fettine di fegato pangrattato due cucchiai di aceto un cucchiaino di zucchero olio di semi olio extravergine di oliva aglio sale e pepe
Ricetta Polpette tonno e ricotta

Polpette tonno e ricotta

(15 voti), (4) , (542)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di tonno sott'olio 75 g di ricotta fresca 2 cucchiai di parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 1 uovo pane grattugiato olio per frittura...
Ricetta Mini quiches agli asparagi

Mini quiches agli asparagi

(15 voti), (1) , (302)
Antipasto media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 12 asparagi (sbollentati) 2 fette di porchetta 2 cipollotti 100 gr di ricotta di pecora 100 gr panna da cucina 1 mozzarella...
Ricetta Crocchette di riso al forno

Crocchette di riso al forno

(15 voti), (197)
Portata principale facile 55 min 571 kcal
Ingredienti: 300 g di riso una fetta di prosciutto tagliata spessa una mozzarella piselli 1 uovo pangrattato Per il sugo: 400g di passata di pomodoro uno...
Ricetta Polpettone di patate con ripieno di carciofi

Polpettone di patate con ripieno di carciofi

(15 voti), (2) , (242)
Portata principale facile 1 h 10 m 1302 kcal
Ingredienti: 5 carciofi 1 kg patate 3 uova 200 gr. macinato 150 gr. pancetta a dadini prezzemolo olio extravergine sale e pepe 2 cucchiai parmigiano grattugiato
Ricetta Sgombri sott'olio home made

Sgombri sott'olio home made

(15 voti), (4) , (4)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 o 5 sgombretti freschi interi dell'ottimo olio evo sale pepe in grani 1 foglia di alloro


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota